Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Бэкап писем из Evolution или перенос в другой e-mail клиент  (Прочитано 4712 раз)

Serge

• Автор темы
  • Гость
Как можно забэкапить письма? По одному сохранять не вариант, т.к. их много.
При сохранении параметров он их сохраняет в файл, например, inbox. Судя по размеру файла, все письма там. Как их выдрать, например, в eml?

Оффлайн genrich

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Меню "Файл" - сохранить параметры

Serge

• Автор темы
  • Гость
Прочитай внимательно моё сообщение. Как мне перенести письма в другой почтовик или как выдрать письма из созданной папки через "Меню "Файл" - сохранить параметры"?

Оффлайн Красноглазый

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
В свое время перекидывал письма из TheBat в Thunderbird. Летучий мышь предложил экспорт в формат unix, который собственно и создал подобные файлы для каждого каталога. Если импорт идет в программу под линухом, то возможно это именно то, что нужно :)

Оффлайн genrich

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
А скопировать папку /home/user/.evolution/mail
Не то?

Оффлайн Psy[H[]

• Активист
  • *
  • Маньяк. Ставлю Линух на все что попадется под руку
    • Просмотр профиля
Если в том клиенте, в который надо перенести, есть функция импорта, скорми ему почтовые папки, они ведь в формате mbox, а это вроде как стандарт. Или я не прав?
Плюс, Thunderbird вроде может сохранять папки в разных форматах, так что можно скормить ему, а потом через него конвертнуть в еще что-нибудь. Хотя я не уверен, давно громоптицу не юзал.
Я знаю только то, что ничего не знаю.

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 20.