Есть такая программа DownLoad Master под Windows, плюс ее в том, что она позволяет докачитвать без платного аккаунта с таких файлообменников, как Depositefiles, Rapidshare, Letibit и так далее.
Т.е. если у нас перестал закачиваться файл, то мы получаем новую ссылку с файлобменника и вставляем в Download Master и закачка продолжается.
И начкхать на эти все ГОЛД аккаунты !
Так вот, прогрмамма Download Master у меня запускается под Wine и в принципе все нужные функции работают, но т.к. работает под Вайном, присутствуют свои глюки, грузит проц на 45 % и иногда подвисает, что довольно неприятно.
Взял аналоги под Linux такие как KWGET, KGET. Но в них есть одна проблема, та ссылка, которую я задал в первый раз в последуюющем ее поменять нельзя, а значит и докачивать нельзя.
Подскажите есть ли такие качалки для Linux, которые позволят менять ссылки динамически во время закачки, как Download Master.
Или подскажите, как правильно пользоваться Kwget или Kget потому, что у меня ничего в них не получилось, ссылка не меняется, она только удаляется.