Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Windows: диск отсутствует, при запуске wibu.exe, *ubuntu 9.10  (Прочитано 3876 раз)

Оффлайн High1ander

• Автор темы
  • Активист
  • *
  • Пингуй @ Ребутай!
    • Просмотр профиля
    • Проект "Путь Разума"
В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство "" (именно так, с пустыми кавычками) - вот что я получаю, попытавшись запустить wibu.exe с диска (физического, виртуального - без разницы) в Windows XP x64 Edition, с любой версией последнего релиза *ubuntu, включая 32-битовые. В 32-битовой винде полет нормальный. Приходится убивать pyr***.tmp.exe и pyrun.exe через Task Manager, чтобы убрать висящее поверх всех окон сообщение со стандартными кнопками - Abort, Retry, Ignore.
Путь Разума: Википроект.
Вначале над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь. (с) Джавахарлал Неру

Оффлайн Softwayer

• Активист
  • *
  • Arch Linux
    • Просмотр профиля
Не юзайте Wubi, никогда!!! Даже не знаю, зачем Canonical выпустила это откровенное Д...

Оффлайн High1ander

• Автор темы
  • Активист
  • *
  • Пингуй @ Ребутай!
    • Просмотр профиля
    • Проект "Путь Разума"
Выпустила, чтобы юзать, наверное ;) и это было бы даже удобно, особенно если бы оно работало нормально, а так поюзал из-под 32-битовой винды - в принципе нормально, но я бы на их месте еще предусмотрел возможность установки не только в виртуальный loop-раздел, но и в самый обыкновенный, ext*+swap.
Путь Разума: Википроект.
Вначале над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь. (с) Джавахарлал Неру

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 20.