Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Самый лучший MP3 плеер - mpg321 с gui gqmpeg, проверенно! Звучание чистое, громкое и самое главное - этот плеер маленький и кушает очень мало. Как его установить? Просто, как все в LINUX! winkingУстанавливаем сам консольный плеер:Цитироватьsudo apt-get install mpg321теперь ставим морду или фронтенд или как его называют еще GUI:Цитироватьsudo apt-get install gqmpegВсё! Но gqmpeg не появился в меню и я сам создал для него кнопку запуска на рабочем столе:Собственно всё winking Пользуйтесь!Еще одна фишка этого плеера - можно слушать музыку в консоле winkingЗапустите чтобы узнать команды запуска:gqmpeg --helpЕще один плюс gqmpeg, он может проигрывать радио.
sudo apt-get install mpg321
sudo apt-get install gqmpeg
Единственный вывод, который я могу сделать: у тебя удалён стандартный репозиторий о_О
fish@fish-desktop:~$ gqmpegFailed to find xmp in your path!xmp player module disabled.Could not load session-playlist fileWarning: unable to load X font "-*-helvetica-bold-r-*-*-14-*-*-*-*-*-*-*"Warning: unable to load any fontОшибка сегментированияfish@fish-desktop:~$
морду или фронтенд или как его называют еще GUI:
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.