Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Ubuntu 9.10/Firefox 3.5.4 - отсутстует контекстное меню  (Прочитано 780 раз)

Оффлайн Frankenstein2017

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Хатуль Мадан
    • Просмотр профиля
Отсутствует контексное меню практически всегда, изредка появляется на полях ввода.
Профиль подбросил из-под винды (скопировал папку) - важно было при переходе с винды сохранить историю посещений, сессии авторизации, дополнения с их настройками и т.д. В настройках и на форуме роюсь уже 2 дня, пока безуспешно. Что делать?
У б у н т а р и и   в с е х   с т р а н ,   о б ъ е д и н я й т е с ь !

Оффлайн athost

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Создать новый профиль и переносить из виндового профиля только нужные вещи, с помощью копирования ручками нужных файлов.

Пользователь

• Гость
Могу предложить альтернативный вариант: сделать копию профилюя и отложить ее всторонку, а из текущего профиля удаляй части и после перезапуска браузера проверяй. Когда вычислишь, что влияло, то удалишь этот элемент из виндового профиля, и фокс создаст его заново.

Оффлайн Frankenstein2017

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Хатуль Мадан
    • Просмотр профиля
Если бы знать, какой файл за что отвечает :( . В том и проблема, что из-под виндового профиля мне нужно всё - ненужное автоматически очищалось при выходе (имена загружаемых файлов, история поиска и данные форм).
У б у н т а р и и   в с е х   с т р а н ,   о б ъ е д и н я й т е с ь !

Пользователь

• Гость
Если бы знать, какой файл за что отвечает
Ну дак смотри в мой предыдущий пост, я же написал как искать, если не знаешь что к чему.

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.