Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: 5.1 посторонний шум  (Прочитано 656 раз)

Оффлайн nosferatu_90

• Автор темы
  • Любитель
  • *
  • ubuntu 9.10 x64 - user
    • Просмотр профиля
5.1 посторонний шум
« : 08 Ноября 2009, 18:29:29 »
Система>параметры>звук..Там есть разделы по всем ним прошёлся.Сижу сейчас в ушах.
Включаю 5.1 начинаю нам копаться в режиме 5.1 посторонние звуки,на максе хрипит,хаус с право лево на фронт-тыл.Что делать не знаю,все перепробовал выходы пере подключал....Всё четно.Неужели я не могу нормально послушать музыка на 5.1 на Ubuntu?

Оффлайн ShPioN

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: 5.1 посторонний шум
« Ответ #1 : 08 Ноября 2009, 18:32:17 »
Система>параметры>звук..Там есть разделы по всем ним прошёлся.Сижу сейчас в ушах.
Включаю 5.1 начинаю нам копаться в режиме 5.1 посторонние звуки,на максе хрипит,хаус с право лево на фронт-тыл.Что делать не знаю,все перепробовал выходы пере подключал....Всё четно.Неужели я не могу нормально послушать музыка на 5.1 на Ubuntu?
у меня тоже появляется какой то свист, когда передвигаю ползунки задний/передний. а когда передвигаю ползунок сабвуфер, вместе с ним двигается и общая громкость, но при этом сама громкость не меняется. вывод - софтина еще сильно глючная.

Оффлайн diver

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: 5.1 посторонний шум
« Ответ #2 : 09 Ноября 2009, 23:03:31 »
Таже фигня на titanium x-fi, пользуюсь консольным alsamixer, и все ОК.

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.