Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: ноутбук asus X51l с видеокартой intel 950.Помогите, не могу найти драйвер.  (Прочитано 1786 раз)

Оффлайн EDELLion

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вроде и не в железо мне и не в по, скажите мне, у меня видеокарта определилась, драйвер (истесно стандартный) стал, эффекты компиза работакют просто сказочно (более менее простенькие), но вот такая незадача :-\ захотелось мне поиграться (наверняка я не один такой), а вот несколько игрушек мне так прямо и сказали, нет драйвера и не запускаються, а вот герои 5 запускаються (на винде без тормозов и глюков идет)  вот приблизительно в таком виде. Через вайн. Казаки сказали мне что у меня меньше 64 v, видеопамяти и послали к черту. Помогите мне пожалста поставить человеческий драйвер который пояснит моей видюхе что она (в принципе) не только для просмотра слайдов, но еще и для чего-то большего. Вот что пишет редакция файла  xorg.conf
Section "Device"
Identifier "Configured Video Device"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Configured Monitor"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Monitor "Configured Monitor"
Device "Configured Video Device"
EndSection

Очень прошу помоч.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 23:22:39 от EDELLion »

Оффлайн agronom81

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Я так понимаю карточка интегрированная.
Разрабы ноутбуков специально понижают производительность интеловских видео с целью повысить автономность ноутов.
Почитай здесь, может поможет http://www.3dnews.ru/tags/GMABooster
Xubuntu 12.04.03, XFCE 4.10
Intel Celeron M520 1.6 GHz
Intel GMA 950, RAM 2 GB DDRII

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 20.