Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: нелепица с сетью  (Прочитано 1797 раз)

Гарри Кашпировский

• Гость
Re: нелепица с сетью
« Ответ #15 : 14 Ноября 2009, 03:50:51 »
правлю файлик через окошко посредством команды sudo nautilus , так в файле не сохраняются изменения - видимо вместе с перезагрузкой компа. как это исправить?
Почитать что нибудь про права доступа. Мануал выше уже предложили.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Оффлайн conquestor

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Ноября 2009, 03:56:33 »
Испраить можно отключив NetworkManager или попробовать прописать днс в нем.

Оффлайн gidiara

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Ноября 2009, 10:48:37 »
У меня при установке 9.10 появились след проблемы с сетью: нет соед. через pppoe и модем vodafone k3565 соединялся через раз, а потом перестал. Победил эту и другие многочисленные проблемы просто: установил мандриву 2010. Счастлив.

Оффлайн ode2

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Ноября 2009, 21:49:46 »
У меня при установке 9.10 появились след проблемы с сетью: нет соед. через pppoe и модем vodafone k3565 соединялся через раз, а потом перестал. Победил эту и другие многочисленные проблемы просто: установил мандриву 2010. Счастлив.

к сожалению это не решение проблемы, а бегство от нее- так как в винде модемы тоже неплохо работают.. .

Оффлайн gidiara

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Ноября 2009, 10:16:42 »
Извините, я действительно не профессиональный мазохист. Мне просто надо работать, а не сражаться с унылым говном под названием Ubuntu. И если Мандрива позволяет качественно работать с тем же гномом и ядром- я предпочту тратить свою жизнь на что-то другое, более интересное чем борьба с недоделанной операционкой

Оффлайн dkrylov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Ноября 2009, 16:31:54 »
Всем хай.
Ситуевина такая. Поставил U9.10 + zte 626 отученный от МТС прошивкой от TELSTRA, также удалены флаги из модема. Вроде подключается к инету но FF не видит сети, не закрывая FF отключаемся от сети, включаемся обратно все нормально работает. Если же FF опять закрыть и открыть то он снова не видет сеть.
Особо не напрягает, но както неприятно. Мож кто знает как побороть?

Оффлайн ode2

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Ноября 2009, 20:30:24 »
Всем хай.
Ситуевина такая. Поставил U9.10 + zte 626 отученный от МТС прошивкой от TELSTRA, также удалены флаги из модема. Вроде подключается к инету но FF не видит сети, не закрывая FF отключаемся от сети, включаемся обратно все нормально работает. Если же FF опять закрыть и открыть то он снова не видет сеть.
Особо не напрягает, но както неприятно. Мож кто знает как побороть?
промежуточное решение - попробовать поставить скажем опера. посмотреть как там будет. может и не фф

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.