Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: не могу установить windows  (Прочитано 743 раз)

Оффлайн ur5imw

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
не могу установить windows
« : 03 Декабря 2009, 11:25:07 »
 глюканула windows  решил переустановить. ... на диске еще 2 ОСи . и загрузчик grub 2... через 2-3 сек  после выбора вариантов установки ОС windows  происходит  зависание компа, , верней постояное обращение к винту. .... пробовал установить ОСь с 4 разных дисков, результат одинаков.....

Оффлайн Mam(O)n

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: не могу установить windows
« Ответ #1 : 03 Декабря 2009, 11:42:51 »
Граб не при чём. Ищи проблемы в железе или в настройках бивиса. Также стоит обратить внимание на состояние защиты бут-сектора бивисом.

Пользователь решил продолжить мысль 03 Декабря 2009, 11:44:06:
А в остальном, это проблемы Windows и обращаться надо в службу поддержки Microsoft.

Оффлайн ur5imw

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабря 2009, 11:53:20 »
[quote ]
 Также стоит обратить внимание на состояние защиты бут-сектора бивисом.

[/quote].... это как  сделать?
[quote ]

А в остальном, это проблемы Windows и обращаться надо в службу поддержки Microsoft.
[/quote]....эти же самые диски, тоже железо... порядок установки другой...не было б еще установленных 2 ОСей с Ubuntu я это вопрос на этом форуме не поднимал

Оффлайн Malamut

• Ubuntu Member
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Я добрый, честно!
    • Просмотр профиля
    • Моя страница на Launchpad
« Ответ #3 : 03 Декабря 2009, 12:07:30 »
ur5imw,
Вам же сказали, Ubuntu тут ни при чём. Хотя если есть какие-то сомнения, то воспользуйтесь в Ubuntu программой testdisk, она проверяет и исправляет разметку, но если и она ничего не обнаружит, то все вопросы к Майкрософту)))
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" Конституция РФ

Оффлайн Mam(O)n

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабря 2009, 12:23:04 »
В разных биосах по-разному защита называется. Что-то вроде anti-virus boot sector protection.

Оффлайн ur5imw

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Декабря 2009, 16:12:46 »
Malamu ну  да .. как жеш, я подумал совершить  большой грех ( установку  windows).....  по теме. проблема решилась повторным форматирование  разделов  на которые устаноавливалась ОСь

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.