Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: VPS+Ubuntu 9.04+Wine+MT4  (Прочитано 2303 раз)

Оффлайн Alex-22

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
VPS+Ubuntu 9.04+Wine+MT4
« : 01 Декабря 2009, 01:29:21 »
Купил VPS. И на нём была установлена Ubuntu 9.04. Установил сначала vnc4server, затем kde4, ubuntu-desktop и wine. И после этого заходил через TightVNCviewer на удаленный рабочий стол. И там же установил MetaTrader4 bulid 220.
1. После запуска MT4 не отображаются иконки на тулбаре. Почему?
2. Затем не сохраняются котировки. Что не так?
3. Советник не может выставить отложенные ордера. Почему?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 10:03:59 от Alex-22 »

Оффлайн otd132

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
    • Сайт для АЙТИшников!
Re: VPS+Ubuntu 9.04+Wine+MT4
« Ответ #1 : 01 Декабря 2009, 09:07:46 »
Простите не просвященого, что такое VPS?
http://otd132.ru - Поможем в АЙТИ

Оффлайн Alex-22

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабря 2009, 09:52:52 »
VPS - это виртуальный выделенный сервер. Смотреть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/VPS

Оффлайн sergnf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Декабря 2009, 12:29:58 »
Купил VPS. И на нём была установлена Ubuntu 9.04. Установил сначала vnc4server, затем kde4, ubuntu-desktop и wine. И после этого заходил через TightVNCviewer на удаленный рабочий стол. И там же установил MetaTrader4 bulid 220.
1. После запуска MT4 не отображаются иконки на тулбаре. Почему?
2. Затем не сохраняются котировки. Что не так?
3. Советник не может выставить отложенные ордера. Почему?
У меня Ubuntu 9.10 и Гном. Все корректно. Правда не VPS, а системник "под боком".
Смотрю тоже VNCviewer'ом
http://www.mql4.com/ru/search/wine
По первому вопросу - вторая ссылка
По второму, ИМХО, что то с правами на директорию(ии). У меня "drive_c"  в домашней директории того пользователя, под которым запускается вся "байда".
По третьему вопросу - даже не знаю. Надо смотреть логи, которые, видимо, тоже не пишутся. :( (Кстати , может быть причина и в этом - "невозможность выполнения транзакции" - запись логов)
ЗЫ. Все пакеты из синаптика.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 13:02:07 от sergnf »

Оффлайн Alex-22

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Декабря 2009, 16:54:44 »
Насчет первого вопроса не нашёл ответа.
Насчет следующего вопроса я запускаю от пользователя root и естественно права полные. Вроде должна сохраняться информация. Или я не прав?
Кстати я вручную могут установить отложенные ордера, а советник не может (он сначала считывает информацию из файла перед установкой ордеров). И в журнале написано только инициализация советника и больше ничего.

Оффлайн sergnf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Декабря 2009, 17:30:55 »
Насчет первого вопроса не нашёл ответа.
Там было написано "это у Вас что-то с видеокарточкой" :(. Тоже помочь не могу, хотя дааавно втречался с упоминанием "пропавших" кнопок, но у самого ни в "прошлой жизни" (шапка и суся) ни сейчас (Ubuntu) проблем нет.
У самого гном и карточка "не генерик" (у провайдера или у Вас может стоять просто VGA, но тут я уже пас) ...
Кстати я вручную могут установить отложенные ордера, а советник не может (он сначала считывает информацию из файла перед установкой ордеров). И в журнале написано только инициализация советника и больше ничего.
Описание проблемы слишком общее. соответственно и совет .... если есть исходники советника - ставьте везде "принты" и смотрите в логах, какой не сработает. (А тики то приходят/советник активен - опять же "иконки" - у меня "улыбающаяся рожится" - "J", а то получется, что советник даже не пытается "послать ордер")

Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 20.