Здраствуйте. Столкнулся с жуткой проблемой, которая называется "совместимость". Сначала она была не очень заметна, т.к. требовались только игрушки. Но сейчас требуются определенные проги которые не получается запустить на Ubuntu. Думал поставить хрюшу второй системой но сразу 2 проблемы возникли.
1 Не получается прописать, так чтобы предлагались варианты загрузки системы (знаю что решенная, просто ещё не успел погуглить хорошо)
2 главная проблема в том что сильно сжирается батарея во время перезагрузки.
поэтому вопрос. Можно ли сделать так чтобы система в системе была, но при этом в хрюше использовалось все своё (все свои дрова и не зависила от линя) Надо чтобы она сама обрабатывала графику (это конечно для игрушек но уж очень охото) Грубо говоря, чтобы хрюша была полностью самостоятельная, как если бы я её поставил рядом, но запускалась в лине.
Если возможно то я предполагаю что это реализуется с помощью виртуальной машины. Если я прав то посоветуйте хорошую машинку которая позволит сделать все вышеописанное.
Заранее благодарен.
P.S. Пробовал гуглить по поводу виртуальных машин. чаще всего натыкался на virtual box. Но в ней почему то при попытки установки xp сразу выдается ошибка. И пока я по ней лазил сложилось впечатление, что она обработку графики передает линю. (возможно ошибаюсь так как впервые сталкиваюсь с виртуальными машинами.)