Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Чрезмерное потребление ресурсов компа процессами в Ubuntu 9.04  (Прочитано 1296 раз)

Оффлайн Бульдозер

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • ламер
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, такое потребление ресурсов (см. картинку) нормально для ubuntu?насколько я помню, что в windows потребление ресурсов теми же процессами в разы меньше. Или я что то не так понимаю?А если я прав, то как же уменьшить "прожорливость"  процессов?

http://s57.ЗАПРЕЩЁННЫЙ РЕСУРС/i157/0912/4a/7d971e472bb6.png

Оффлайн EraserHead

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Это 1% CPU и 67 с копейками памяти для ФФ это чрезмерное потребление?В Вынь оно реально в разы меньше? ;D
Ну totem 10-ку отъел..смотря что за файл идёт.
ИМХО,всё более чем нормально.Почаще делай top.и отслеживай,что именно жрёт ресурсы.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!

Оффлайн Бульдозер

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • ламер
    • Просмотр профиля
Так ФФ ест 67 мегабайт или 67 килобайт?

Оффлайн EraserHead

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Так ФФ ест 67 мегабайт или 67 килобайт?
:D
Ну-у-у-..если бы он 67 кб ел... :2funny: обычно к концу дня,у меня выходит примерно 150-250 мб.Как-то так.На борту 1Гб ОЗУ
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!

Оффлайн Panic! At the Kernel

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Бульдозер это хорошее потребление - видимо,плагинов мало. У меня со всеми моими плагинами меньше 80 никогда не жрало,что в маздае,что убунте.

И да, ШГ.

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.