Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Биометрические распознавание фейса  (Прочитано 1837 раз)

avial

• Гость
Re: Биометрические распознавание фейса
« Ответ #15 : 19 Декабря 2009, 23:55:59 »
божеж ты мой, етож надо , я представляю как я еду в междугородней маршрутке как обычно, открываю свой еее 701 на коленях ,, трусит сильно,  я с невозмутимой рожей начинаю просить водителя приостановить потомучто нетбук меня не узнает   :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:    угар товарищи, просто угар....

Оффлайн aliftin

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Декабря 2009, 00:40:53 »
Тема есть в "Разговорах" про это. Недели 2 назад обсуждали. Там есть 2 годных варианта, я же делал по своему и почти доделал, только времени не хватило.
Если мы не можем до чего то дотянуться, мы виним в этом не свой рост, не отсутствие табуретки, а свою цель.

Оффлайн pankov-anton

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Декабря 2009, 13:59:44 »
божеж ты мой, етож надо , я представляю как я еду в междугородней маршрутке как обычно, открываю свой еее 701 на коленях ,, трусит сильно,  я с невозмутимой рожей начинаю просить водителя приостановить потомучто нетбук меня не узнает            угар товарищи, просто угар....

у самого Lenovo Y510 - замечательная машинка, для тех, кто не в курсе, для Lenovo VeriFace (прога распознавания лица при загрузке) есть альтернатива - пароль, при загрузке есть выбор - либо ввести пароль, либо распознать лицо. Если в теч. 5-10 сек распознавания лица не происходит, автоматически переходит на второй способ авторизации - ввод пароля.

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 24.