Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Проблемы с игрой Heroes of Newerth на Убунте 9.10 (Нужна ваша помощь)  (Прочитано 1240 раз)

Оффлайн Junglbob

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Предупреждаю сразу я новичок в Linuxе, неделю тому назад только перешёл с Винды =)
Вот собствено в чём заключается проблема, скачал последнию версию игры HoN (пакет .sh) при установке игры заметил сразу что игра установилась как-то слишком быстро (может показалось)...
далее ещо один не мало важный для меня глюк, после установки, ярлык игры не появился в главной папке "ИГРЫ" (совсеми остольными Linux-играми) на версии 9.04 такого не было =(
Дальше когда захожу в игру, настройки > BRIGHTNESS... не могу сделать экран светлей, дёргаю ползунок влево-вправо светлость экрана в игре не изменяется.
При попытки поиска серверов очень тормазит игра...
В чём может быть проблема? любая информация для меня будет ценной! Я ещо поустанавливал в Software центре EnvyNG, Hardware Drivers (jockey-kde) и Nvidia binary X.Org driver (version 185) может не нужно было? до этого ещо стояла версия 173.

Спасибо зарание за помощь!

Оффлайн Himyra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так получилось, что я сменил ноут, теперь у меня Samsung R560 , на нём карточка GF 9600M GS, без раздумий поставил Ubuntu, запустил HoN , выпал в осадок т.к. лагало ( но я не отчаивался , почитал форум, по мануалу скачал самые свежие дрова с сайта (190.53) установил, и о чудо HoN работает на максимальных,  осталось поставить вайн  на нём настроить Ла , и мне не придётся возвращаться в винду )
Работа Ubuntu 14.04 i5 4430 / 8gb ddr3 / gtx260
Дом Windows 10 i7 4770k / 8 gb ddr3 / gtx 660 / 120gb ssd

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.