Привет всем, вот начал осваивать Ubuntu. Я уже пробывал ставить версию 9.0.4 на ней мой интернет DSL работал на ура, я даже особо и не настраивал его, я установил Ubuntu 9.10 «Karmic Koala» установка прошла успешно, правда когда я запустил настройку интернета ничего не вышло, соединение Ethernet работало... при попытке установить соединение DSL, Ethernet отключался DSL не подключался. Я полазил по всевозможным сайтам, потом облазил весь ваш форум, в итоге переустановил Ubuntu 9.10 «Karmic Koala» и не трогал интернет настройки, запустил TERMINAL далее было так: glamour@glamour: sudo pppoeconf запустилось синее окно, там пошло определение, так мою сетевуху опредилило, жму да... у моего провайдера имя и пароль "szt" пишу имя, пароль, далее везде да, все! Интернет заработал, только в Network Manager ничего небыло, только Auto eth0 или типа того... DSL настройки тоже небыло... в общем я начал качать обновы, дрова итд... после очередного скачивания драйвера меня попросили перезагрузить компьютер, я перезагрузил его... когда я его запустил соединения вообще никокого небыло! в место Auto eth0 что то типа updwload eth0 или типа этого, извиняюсь что не точно уже не могу посмотреть что там... сижу с XP, в общем помогите разобраться в чем проблема... а точнее настроить интернет на pppoe, есть ли автоматические установщики? Уже 3 дня одна морока...