Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Есть офис, инет зарегин на юр. лицо... инет очень дорогой...  (Прочитано 1993 раз)

Оффлайн leon1@fromru.com

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
]
[/quote]
 Думаю, что Вы ошибаетесь, и не все так просто ...
а что касается разницы в стоимости - так внимательно вычитайте договора - и обратите внимание на разницу в предоставляемых сервисах (например фиксированный паблик-ип для "юрика", и динамический, или вообще нат для "физика"), посмотрите на разницу в сроках ремонта, времени и классе техподдержки и т.д. и т.п.
[/quote]

да, да, да.... возьмите и внимательно почитайте договора, а лучше пробуйте пользоваться!!!!! тогда все станет на свои места

Гарри Кашпировский

• Гость
Знакомые всё картинки  ;D
Насколько я понял, идея автора такова:
И копроративному клиенту и физ.лицу предоставляется  единая локальная сеть, через который автор и предполагает "экономить".
Уровень сервиса, за который говорили, так и остается тем же уровнем. Вопрос в перерасходе трафика.

А теперь пара моментов.
Момент 1. Для юрлица локалка обычно вообще отсутствует. Если это так, то схема работать не будет.
Момент 2. Провайдер не совсем дурак, и ПК, постоянно 24х7, сосущий трафик, в итоге спалиться. Смотрим мат.часть, касаемую построения IP-пакетов.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2009, 19:09:39 от Гарри Кашпировский »

Оффлайн conquestor

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Да я делал так и год норм жило.
Провайдер какой? Не Эр-телеком?

Оффлайн R0bin

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Знакомые всё картинки  ;D
Насколько я понял, идея автора такова:
И копроративному клиенту и физ.лицу предоставляется  единая локальная сеть, через который автор и предполагает "экономить".
Уровень сервиса, за который говорили, так и остается тем же уровнем. Вопрос в перерасходе трафика.

А теперь пара моментов.
Момент 1. Для юрлица локалка обычно вообще отсутствует. Если это так, то схема работать не будет.
Момент 2. Провайдер не совсем дурак, и ПК, постоянно 24х7, сосущий трафик, в итоге спалиться. Смотрим мат.часть, касаемую построения IP-пакетов.
какие люди! :D
вообщем вся моя идея отваливается!  всё таки для юридического лица используется более качественное оборудование чем для физ лица, и условия устранения неполадлок  иные. (устранение в сжатые сроки чем для физ лица). да и если отпадет вдруг инет у физ лица, то вся работа в офисе сразу встанет, не охото брать такую ответственность на себя. так что вот такие прирожки :)

Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 20.