Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: ub 9.10 blueman nap  (Прочитано 799 раз)

Оффлайн Vasily

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ub 9.10 blueman nap
« : 19 Января 2010, 20:37:10 »
Получилось ли у когонибудь раздать интернет через blueman? У меня ситуация следующуя :
Ubuntu 9.10 инет приходит по кабелю на eth0 IP DNS dhcp. Пытаюсь раздать инет на ноут с XP. Соединение по SDP устанавливается в направление Ubuntu > XP pinga нет ни туда ни обратно,файлы ганяются и туда и обратно, если соединится XP>Ubuntu Ubuntu сразу блокирует все запущенные приложения и через минуту вешается вся помигивая светодиодами на клавиатере (помогает только reset).

Пользователь решил продолжить мысль 20 Января 2010, 18:58:22:
О! Судя по количеству ответо Linux -наше все.
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 18:58:22 от Vasily »

Оффлайн timba

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ub 9.10 blueman nap
« Ответ #1 : 24 Января 2010, 14:36:44 »
Каг бэ аналогичная ситуация.
+ к тому у меня не появилсо интерфейс bnet0 (При коннекте кпк к компу выезжает нотифи - "bnep0 failed to obtain ip address" по ifconfig интерфейса нет)
При парринге устройств комп уходил в кернел паник, весело помигивая светодиодами клавы.
Получилось спарить с 5го раза.

Оффлайн Vasily

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ub 9.10 blueman nap
« Ответ #2 : 26 Января 2010, 13:16:05 »
Каг бэ аналогичная ситуация.
+ к тому у меня не появилсо интерфейс bnet0 (При коннекте кпк к компу выезжает нотифи - "bnep0 failed to obtain ip address" по ifconfig интерфейса нет)
При парринге устройств комп уходил в кернел паник, весело помигивая светодиодами клавы.
Получилось спарить с 5го раза.
Автор этой дивной проги литовец.У проекта есть сайт.На сайте есть форум ессно англоязычный.Какой либо инструкции я
ваще нигде не нашел.Так вот  гдето на форуме вроде мелькал ответ автора(ну если я правильно понял) что bnep0
вообще не нужен есть вроде pan1 и pan0. Кстати ip для pan1 вроде задается в меню.

Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 24.