Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Помогите пофиксить баг на 64битной системе.  (Прочитано 636 раз)

Оффлайн VestniK

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Я написал небольшую RPC библиотеку и когда все запланированные функции были реализованы решил сделать deb пакет и выложить его на launchpad в PPA.

Вобщем-то всё прошло гладко, только вот сборка для 64битной архитектуры не проходит. Судя по логам падает один из unit-test'ов (да я при каждой сборке прогоняю их и сборка считается неудачной если они не выполняются). Что именно падает я не знаю, так как тест репорты сохраняются в XML файлы которые забрать из виртуального окружения в котором ланчпад собирает пакет не представляется возможным. Так как у меня не только система, но и процессор 32битный, а так же, как показывает практика, телепатические способности пока не достаточно хорошо развиты, то требуется небольшая помощь. Мне нужно, чтбы кто-нибудь попробовал собрать библиотеку на 64битной системе и переслал мне отчёты падающих юниттестов.

Собственно библиотека хостится тут: http://code.google.com/p/qremotesignal/ собирать нужно trunk так как в релизе есть ещё одна проблема с компиляцией на 64 битах, которую я уже пофиксил.

Тех детали для того, кто решит помочь:
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Заранее благодарен за помощь
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 14:04:14 от VestniK »

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.