Опере для этого не надо долго и нудно искать аддоны - она всё это умеет искаропки.
Эм.... А вы не путаете всплывающее окно и флеш-баннер летающий по старице (PopUp)? Это 2 разные вещи.
FF хорошо блокирует всплывающие окна из коробки (на дефолтных настройках), но все равно проскакивают иногда. Поэтому ставят аддоны.
А баннеры Опера резать умеет? Что-то мне говорит, что нет. Хотя с Оперы ушел еще во времена 9 серии.
________________________________________________________________________________________________
в какой папке находятся установленные программы обычным способом,не через wine?подскажите путь.Я поставлю на оперу антибаннеру посмотри что из этого получиться
я же имею ввиду то что всплывает окно - второе окно браузера...считай что 2 раза запущен браузер приходиться закрывать!В опере отлично блочатся флеш всякие баннеры и темболее там есть функция типо "не принимать всплывающие окна вообще" !В Mozilla же только функция "блокировать всплывающие окна с галочкой" ..но сайтов много уже сделано так что при нажатии на страницу,браузер это принимает как "открыть в новой вкладке" ...вот и получается что Mozilla
"тормозит" по сравнению с Opera без каких то дополнений.
Пользователь решил продолжить мысль 20 Июня 2010, 19:37:57:
в какой папке находятся установленные программы обычным способом,не через wine?подскажите путь.Я поставлю на оперу антибаннеру посмотри что из этого получиться