Здравствуйте! Сразу извиняюсь за, возможно, малопонятное объяснение проблемы, но я в Linuxе буквально с месяц (на VMware гонял), впервые установил на реальное железо (нетбук asus eee pc 900, 16+4gb) Ubuntu (если точнее - Linux Mint 8 ).
Описание проблемы:
На нетбуке 2 накопителя - 16гб (flash) и 4 гб (SSD). На 4гб я ставил систему, второй планировалось использовать "подо все остальное" - мультимедиа, документы, веб-сервер и т.д., но по незнанию в ходе установки я выбрал "местом монтирования" для второго накопителя /usr. Теперь там часть системных файлов и размонтировать->примонтировать к /home (кажется, туда мне надо...) мне страшновато)) Как можно решить данную проблему? А то придется переустанавливать, а столько уже настроено и поставлено, что прямо таки обидно

И еще попутно вопрос про WiMax. Я установил MadWimax, все работает, все отлично, НО... Работает это следующим образом - включаю ноут, выполняю команду sudo /usr/local/madwimax/sbin/madwimax и вставляю модем. Как корректно завершать работу с модемом я до сих пор не понял, поэтому пока просто вытаскиваю его (кстати, если вставить снова, то никаких команд можно не выполнять - он сразу в рабочем состоянии). Чем это чревато и, если все же чревато, как корректно завершать работу с модемом?
Пользователь решил продолжить мысль 01 Апреля 2010, 00:47:46:
Не могу понять... Вопросы такие глупые, или такие сложные?