такая проблема. надо с линукса - Ubuntu 9.10 подключиться к ссх что бы через него шифровано выходить в интернет.
есть отдельно поднятый сервер ссх(сервер 2003 и ссх WinSSHD), и отдельно поднятая прокся(хттпс, сокс5 - пробывал разные).
под виндой все подключается нормально. а под линуксом есть только путти, через которого выдает кучу ошибок. что делать. как правильно настроить путти?). но при этом под виндой подключался с помощью ентунеля. с котором совсем другие конфиги. максимум что я могу сделать - приконнектиться к ссх через путти(откроет консоль). и все. я не могу выйти в интернет никак...
выжму основное. мне нужно не консоль получить, а возможность выходить в интернет через браузер по ссх.
потому что продают доступ к ссх - и там выходят в интернет через него. все шифруется(не буду давать ссылку, что бы не подумали что это реклама). есть возможность установить на различных серверах свой софт(он уже настроен и проверен через винду).
надеюсь вопрос понятен.
Пользователь решил продолжить мысль 26 Марта 2010, 08:18:33:
или как правильно в путти настроить что бы он после сервера ссх, коннектил на сервер к соксу? как в ентунеле.
и как сделать так, что бы путти забиндил порт локальный, что бы через него можно было выходить через прокси.