щас пойду разбираться, ибо сам уже не пойму.
При печати с локалки идет после 15сек разогрева. хз ждет он конца или нет.
Судя по всему, 300кб канладная просто долго загружается в очередь печати из винды.
поставь в свойствах - печатать на принтер напрямую
не помогло((
Как вариант был- в настройках безопасности ИЕ сделатьуровень безопасности для всех зон минимальным-не помогло (хотя было рекомендовано майкрософтом)
Но вот мне в личку написал тов. dodonus по етой проблеме (у него аналогична, только принтеры отлетают):
ОН:
Доброе время суток. Только что прочёл тему "печать из Wind2k3 srv в ubuntu принтер". У нас в конторе стоит тоже самый конфиг:
- сервак на в2к3
- клиенты на Ubuntu 9.4
- принтер хп лджей п2015 подключен к одному из клиентов и подключение через http://x.x.x.x:631/yyy
У нас проблема что постоянно отваливается принтер, и Windows выдает: "нет доступа, подключиться не удалось".
По прошествию некоторого времени доступ появляется, но через какой-то интервал снова выскакивает это сообщение
Сталкивался с такой проблемой?? если да, то как с этим боролся??
Заранее большое спасибо!!!Я:
Я понял следующую закономерность- если сетевой принтер вовремя не отвечает, то он вешает спулер, с которым работают все программы.
У меня почти тоже самое сейчас, только у меня 1С начинает печатать через 40 сек после ctrl+p. а ето много.
Как вариант-советуют в настройка ИЕ (именно ИЕ) понизить до минимума безопасность.
Майкрософт утверждает, что в таком случае обмен дданными по протоколу IPP будет происходить быстрее за счет отключеня проверки передаваемых потоков на наличие вредоносного кода.
Вот щас поеду на работу-выясню, так ли это.
....
Гы!
Вчера поставил в групповых политиках ету безопасноть-эффекта 0(((
Что делать ХЗ
ОН:
сегодня добавили в список доверенных сайтов ишака адрес на принтер и отлёты перестали. время появления окна после кнтр+п где-то секунд 10Надеюсь что это проканает и у меня, ибо 10 сек это не время совсем.
Думая, кому нибудь да пригодится
Пользователь решил продолжить мысль 15 Апреля 2010, 08:41:50:
и всеравно, проблему с печатью из 1С это проблемы не решает(
Думаем дальше