Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Цитата: shaulyn от 29 Сентября 2010, 12:48:39ты похоже вообще не то думаешь, мне клиент dhcp вообще не нужен, не нужны настройки, у меня проблемы с ноутом под управлением виндувс ХР, в сети еще есть ПК у которых все ок, а проблема в том что сервер dhcp постоянно выдает этому ноуту айпишник из-за чего логи засоряются, а сеть лагает на наутеНу если ты такой умный, то почему сразу не сказал что у тебя ноут на XP, когда просили данные dhclient'а и уж тем более не указал это в посте?
ты похоже вообще не то думаешь, мне клиент dhcp вообще не нужен, не нужны настройки, у меня проблемы с ноутом под управлением виндувс ХР, в сети еще есть ПК у которых все ок, а проблема в том что сервер dhcp постоянно выдает этому ноуту айпишник из-за чего логи засоряются, а сеть лагает на науте
Цитата: drako от 29 Сентября 2010, 13:02:01Цитата: shaulyn от 29 Сентября 2010, 12:48:39ты похоже вообще не то думаешь, мне клиент dhcp вообще не нужен, не нужны настройки, у меня проблемы с ноутом под управлением виндувс ХР, в сети еще есть ПК у которых все ок, а проблема в том что сервер dhcp постоянно выдает этому ноуту айпишник из-за чего логи засоряются, а сеть лагает на наутеНу если ты такой умный, то почему сразу не сказал что у тебя ноут на XP, когда просили данные dhclient'а и уж тем более не указал это в посте?как не указал?? в начале поста писал суть проблемы
Цитата: shaulyn от 29 Сентября 2010, 13:15:51Цитата: drako от 29 Сентября 2010, 13:02:01Цитата: shaulyn от 29 Сентября 2010, 12:48:39ты похоже вообще не то думаешь, мне клиент dhcp вообще не нужен, не нужны настройки, у меня проблемы с ноутом под управлением виндувс ХР, в сети еще есть ПК у которых все ок, а проблема в том что сервер dhcp постоянно выдает этому ноуту айпишник из-за чего логи засоряются, а сеть лагает на наутеНу если ты такой умный, то почему сразу не сказал что у тебя ноут на XP, когда просили данные dhclient'а и уж тем более не указал это в посте?как не указал?? в начале поста писал суть проблемыТебя вежливо сейчас "послать" или сам ?
так проблема на ноуте с XP?тогда стоит посмотреть на какой срок выдается аренда адреса в свойствах подключения
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.