Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: 10.04 не грузится после логина  (Прочитано 858 раз)

Оффлайн Zavhoz84

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
10.04 не грузится после логина
« : 17 Мая 2010, 13:09:29 »
Здравствуйте Господа, вот решил опробовать на своем ноутбуке новую версию, неделю, как обычно, полет нормальный не считая бесящего бага, который еще с 7 версии тянется (не работает тачпад synaptics после выхода из спящего режима, кстати в Fedora 12 на этом же ноуте тачпад работает как надо, а, судя по форумам, не один я с такой проблемой), но это все ерунда, а вот главный баг, из-за которого я снес когда-то 8.10 и который судя по всему так и не исправили это невозможность войти в систему после набора пароля. Все, что я перед этим сделал, это снес установленный по умолчанию, глючный до безобразия и неудобный оракловский опенофис, чтобы поставить инфра-ресурсовский, снести-то я снес, но вот после перезагрузки ноута набираю пароль, он вроде как начинает входить в систему, даже черный экран появляется, а потом ОППА и снова окно логина и хоть до посинения можно вводить пароль - не могу войти и все.
Сама система логина работает, то есть набираю другой пароль - ругается, а набираю свой вроде как начинает вход, но потом снова выкидывает, честно говоря версия 10.04 очень порадовала, если 8.10 я не жалея ни о чем снес, то здесь очень хочется исправить этот баг.

Ноут обыкновенный FSC Amilo Si 1520.

Если кто с таким сталкивался или знает как решить ну или хотя бы КАК ЗАПУСТИТЬ КОМПЬЮТЬЕР, то прошу помочь

Ибо не в гугле не поиск по форуму результата не дал.

Заранее спасибо.

Пользователь решил продолжить мысль 17 Мая 2010, 15:41:26:
Кстати проблема решилась, пришлось сделать sudo apt-get install ubuntu-desktop (в котором опять этот гребанный оракловский опенофис)

И хоть система снова работоспособно,возникает вопрос как БЕЗБОЛЕЗНЕНО УДАЛИТЬ этот глючный оракловский опенофис?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2010, 15:41:26 от Zavhoz84 »

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.