Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Flash and google-chrome-unstable x64  (Прочитано 1110 раз)

Оффлайн Goode

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Flash and google-chrome-unstable x64
« : 03 Июня 2010, 00:02:10 »
Думаю многим известно что в 64 битной версии унстабл гугл хрома нет встроенного флеша. Кто-нибудь решал эту проблему?
Вообще не доставляет. Сегодня удалил винду и поставил начисто Ubuntu х64, знал бы что тут с флешем жопа, поставил бы х32.

Пользователь решил продолжить мысль 03 Июня 2010, 12:02:35:
ап)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 12:02:35 от Goode »

Оффлайн pargansk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Flash and google-chrome-unstable x64
« Ответ #1 : 03 Июня 2010, 14:40:34 »
у меня 3 дня назад была такая проблема:

был винд 7. Новый лаптоп финкпад леново 64бит. Установил Ubuntu 10.4 на русском. Запустилась нормально.Встала. Захожу в файрфокс - флаш не работает.Я какие только команды не пробовал. Не качает не идет. Я скачиваю оперу - флаш не работает. Я сюда на форум с вопросом. Пара советов никчемных, потом один рекомендует хром поставить и да именно нестабил вариант. Я скачал хром. По его наводке пошел в настройки чтобы посомтреть и поменять стабил на нестабил. Не поменял ,ибо не нашел этого у себя. Включаю хром как есть и о чудо он без вских изменений сразу же флаш сделал и отображал. Потом воелю судьбы стал переустанавливать Ubuntu на англ вариант,а не извращаться на русском. Переустановил Ubuntu на англ. Запускаю файрфокс, а он почему то сам установил флаш , скачал я его из адоба легко и без проблем, ((в русс варианте даже опцию скачат ьен отображал). И пользую огнелиса без проблем и хром не нужен.

Оффлайн Goode

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июня 2010, 14:42:21 »
у меня 3 дня назад была такая проблема:

был винд 7. Новый лаптоп финкпад леново 64бит. Установил Ubuntu 10.4 на русском. Запустилась нормально.Встала. Захожу в файрфокс - флаш не работает.Я какие только команды не пробовал. Не качает не идет. Я скачиваю оперу - флаш не работает. Я сюда на форум с вопросом. Пара советов никчемных, потом один рекомендует хром поставить и да именно нестабил вариант. Я скачал хром. По его наводке пошел в настройки чтобы посомтреть и поменять стабил на нестабил. Не поменял ,ибо не нашел этого у себя. Включаю хром как есть и о чудо он без вских изменений сразу же флаш сделал и отображал. Потом воелю судьбы стал переустанавливать Ubuntu на англ вариант,а не извращаться на русском. Переустановил Ubuntu на англ. Запускаю файрфокс, а он почему то сам установил флаш , скачал я его из адоба легко и без проблем, ((в русс варианте даже опцию скачат ьен отображал). И пользую огнелиса без проблем и хром не нужен.
Дак сделать чтоб флеш работал можно везде. Только вот чтоб он работал без проблем, это уже вопрос.

Оффлайн pargansk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июня 2010, 17:39:06 »
в том то и дело что невозможно было на огнелиса установить плагин флаша. хром без дополнительных настроек  сразу флаш делал. после установки Ubuntu на англ даже в огнелисе плагины флаша встали моментально. И все показывает без нареканий.

Оффлайн Nubaseg

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #4 : 03 Июня 2010, 18:11:09 »
На 64 флеш работает. Есть несколько косяков с некоторыми функциями типа отправки граффити в контакте или нажатия мышки в играх. Но кто в этом виноват? Адоб естессно.
Lenovo G570 + Xubuntu 12.04 LTS

Оффлайн Goode

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июня 2010, 22:16:28 »
На 64 флеш работает. Есть несколько косяков с некоторыми функциями типа отправки граффити в контакте или нажатия мышки в играх. Но кто в этом виноват? Адоб естессно.
Как ни странно у меня граффити в контакте отправляются и в играх проблем нет о_О
Даже на ютубе все нажимается отлично, но флеш не встроенный.

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.