Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
// ==UserScript==// @name Font fix// @namespace me// @author Me// @include *.*// ==/UserScript==reSansSerif = /DejaVu Sans/gi;reSerif = /DejaVu Serif/gi;function analyzeTree(elem) { for (var i = 0; i < elem.children.length; i++) { var child = elem.children[i]; var compFont = window.getComputedStyle(child, null).getPropertyValue("font-family"); if (reSansSerif.test(compFont)) { child.style.fontFamily = compFont.replace(reSansSerif, "Liberation Sans"); } else if (reSerif.test(compFont)) { child.style.fontFamily = compFont.replace(reSerif, "Liberation Serif"); } analyzeTree(child); }}addEventListener('load', function(e) { analyzeTree(document.body);}, false);
echo "export LC_ALL=ru_UA.UTF-8" >> ~/.profile не сработало
мне новая опера НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. ну некрасивая она. у меня и старая работала идеально-стабильно. ну нафига , спрашивается, новая нужна ? просто чтоб былО ? не, я вернулся на прежнюю оперу и рад
Цитата: Jungvald от 04 Июля 2010, 21:01:29 мне новая опера НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. ну некрасивая она. у меня и старая работала идеально-стабильно. ну нафига , спрашивается, новая нужна ? просто чтоб былО ? не, я вернулся на прежнюю оперу и рад она на порядок шустрее работает... (до релиза ставил почти каждую сборку...)по поводу шрифтов... видимо разработчики что-то не допилили ... я закинул виндовые шрифты (которые опера юзает...) и красота... на мой взгляд.хотя в настройках шрифты выставлены дефолтные... кому интересно то вот шрифты которые я добавил...
Обьясните пожалуйста куда скачаные шрифты забрасывать?
сохраняеш етот скрипт как fontfix.js и кидаеш в папку пользовательских скриптов, папку ету надо указать в настройкахopera:config#UserPrefs|UserJavaScriptFileи прописиваеш путь, например у меня скрипти храняца здесь/home/ubuntu/.opera/UserJS/
Цитата: Cach от 05 Июля 2010, 01:00:01Обьясните пожалуйста куда скачаные шрифты забрасывать?в домашний каталог в папку .fonts...(/home/name/.fonts) если ее еще нет, то создай...
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 20.