Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Пропало подключение  (Прочитано 1116 раз)

Оффлайн xidimboy

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пропало подключение
« : 21 Августа 2010, 17:18:22 »
Дело в том что я не настроил проводное подключение,а так как у меня vpn работал на auto eth0 я как-то об этом не подумал,теперь пропал  auto eth0 и не появляется после перезагрузки.Что сделать что-бы оно сново появилось?Сейчас сижу из под винды =(
« Последнее редактирование: 21 Августа 2010, 17:25:50 от xidimboy »

Гарри Кашпировский

• Гость
Re: Пропало подключение
« Ответ #1 : 21 Августа 2010, 17:57:24 »
Что бы подключение появилось для этого тебе нужно:
1. Цветок папоротника
2. Шаманский бубен
3. Отвар из глаз жабы
Действие простое. Делаешь варево в отношении 1/3 папоротника на 2/3 отвара глаз, готовишь в течении з-х часов, как только отвар готов, переливаешь его в какую нибудь тару.
Затем ставишь системный блок посередине комнаты. Не где нибудь у окна или стены, а посередине, это важно.
Потом берешь какую нибудь кисточку и окропляешь этим варевом круг вокруг системного блока ТРИ РАЗА!
Через 30 минут берешь в руки бубен и легонько постукивая по нему сделай три подхода по три круга вокруг системника.  При этом нужно очень сильно хотеть что бы подключение появилось. Смотри сильно не бей в бубен, а то всё можешь испортить.
После этого все заработает.
Ну ты понял да?

Оффлайн vikt223

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Августа 2010, 22:53:59 »
После обновления Ubuntu 10.4 пропало сетевое подключени и инет, соответственно. Решил следующим образом. Через Менеджер пакетов удалил NetwrorkManager, потом в нем же вновь установил его, только обращаясь к дистрибутиву Ubuntu. Вновь настроил сеть через pppoeconf (у меня ADSL).  Сеть вернулась, хотя апплет NM показывает отсутствие сети.

Оффлайн HolyMacaroni

• Участник
  • *
  • мегавольт
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Августа 2010, 14:41:10 »
жертвы обновлений, вечные бета тестеры ;D, вам самим то не надоело?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2010, 14:43:49 от HolyMacaroni »
Asus X50N Ubuntu 10.04

Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 20.