Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Цитата: alibaba от 31 Августа 2010, 01:59:25А зачем такие заморочи, список окон в гноме, области уведомлений на порядок функциональней, или это не Линух...
А зачем такие заморочи, список окон в гноме, области уведомлений на порядок функциональней, или это не Линух...
Цитата: Not eXist от 31 Августа 2010, 09:25:05Цитата: alibaba от 31 Августа 2010, 01:59:25А зачем такие заморочи, список окон в гноме, области уведомлений на порядок функциональней, или это не Linux... Всё разобрался, просто перепутал с tint-ом, прекрасно гномом обхожусь, Linux без компиза - лучше тогда в винду играть буду...
Цитата: alibaba от 31 Августа 2010, 01:59:25А зачем такие заморочи, список окон в гноме, области уведомлений на порядок функциональней, или это не Linux...
А зачем такие заморочи, список окон в гноме, области уведомлений на порядок функциональней, или это не Linux...
Ну что могу сказать, пока я только взял значки в соседней теме. Большое спасибо easy2002 В общем вот что вышло. Пока всем доволен. И спасибо всем за комментарии и помощь.Вот что вышло:
Цвет иконок сами изменяли?
surferМожете выложить куда-нибудь эти иконки? Поковыряюсь на досуге
iamthat сделал панель сайз 24 по моему стало лучше))
Да, самое то. Хотя я постепенно довел ширину тинта до 16 пикс., а теперь вобще отказался от панели, вобщем прогрессирующий минимализм головного мозга
Цитата: Not eXist от 05 Сентября 2010, 07:57:13Цвет иконок сами изменяли? к сожалению нет.
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 26.