Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Дубликаты писем в Evolution  (Прочитано 1660 раз)

Оффлайн Goode

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Дубликаты писем в Evolution
« : 06 Сентября 2010, 06:06:19 »
Народ, кто пользуется Evolution, сталкивались ли вы с проблемой, когда сообщения приходят в нескольких экземплярах??
У меня было мыло на gmail.com, вчера сделал на hotmail.com и настроил чтоб входящие на gmail переадресовывались на hotmail. Настроил Evolution на hotmail и когда он загружал всю мою кучу сообщений, через некоторое время, он начал загружать их по-новой и в итоге я имею по три дубликата каждого письма во Входящих.

Что с этим можно сделать и можно ли удалить дубликаты писем?

Спасибо.

upd: Пока писал, Evolution загрузил ещё по две копии каждого письма, теперь у меня по пять экземпляров.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 06:17:48 от Goode »

Оффлайн ChaosWarrior

• Активист
  • *
  • d(-_-)b
    • Просмотр профиля
Re: Дубликаты писем в Evolution
« Ответ #1 : 06 Сентября 2010, 08:34:05 »
Не повезло вам, это сбой в GMail.
Открытый код и его подержка — это лучшая реклама Windows.

Оффлайн Goode

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентября 2010, 13:13:33 »
Не повезло вам, это сбой в GMail.
Отключил переадресацию с гмайл на хотмайл, и отключил аккаунт гмайл от еволюшн. Но письма все равно приходят в двух/трех экземплярах. Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой?

track

• Гость
« Ответ #3 : 08 Сентября 2010, 13:22:46 »
вам приходят толко с gmail? если да то это новый баг гмыла http://mashable.com/2010/08/27/gmail-bug-spam/

Оффлайн Goode

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Сентября 2010, 13:26:29 »
вам приходят толко с gmail? если да то это новый баг гмыла http://mashable.com/2010/08/27/gmail-bug-spam/
Нет. Говорю же, что я отключил гмаил и не пользуюсь им больше. Этот баг у меня наблюдается с почтой hotmail. На сам сервер письмо приходит в одном экземпляре, а еволюшн его почему-то загружает три раза. =\

Оффлайн Bocha

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Сентября 2010, 13:44:18 »
А как у вас обстоит дело с соединением интернет, наблюдал такое в случаях нестабильного соединения и низкой скорости, при условии "оставлять почту на сервере", получалось что-то вроде того, что почтовик забирал письмо, ответ о том, что письмо забрали сервер не получал статус письму не менял и оно уходило повторно...

Оффлайн Goode

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Сентября 2010, 13:50:34 »
А как у вас обстоит дело с соединением интернет, наблюдал такое в случаях нестабильного соединения и низкой скорости, при условии "оставлять почту на сервере", получалось что-то вроде того, что почтовик забирал письмо, ответ о том, что письмо забрали сервер не получал статус письму не менял и оно уходило повторно...
Интернет ADSL, 4 мегабита скорость подключения (ДОЛЖНА БЫТЬ), но на деле она маленькая и интернет критически нестабилен, хотя разрывов связи и нет.
Я действительно замечал что проблема не наблюдается если не оставлять почту на сервере, но мне хотелось бы, чтоб она там все таки была. Скорее всего так и есть, как вы написали.

Оффлайн Bocha

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Сентября 2010, 14:32:55 »
Давно для личного ящика пользую gmail в веб-интерфейсе, если у вас нет проблем с интернетом, не страдаете параноей не боясь оставлять письма на сервере, то вообще не вижу смысла пользоваться локальным клиентом, вот даже не могу гипотетического примера привезти необходимости локального клиента для личного ящика, другое дело корпоративный сектор, со своим почтовым сервером и необходимостью локальных клинтов...

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.