Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Настройка VPN  (Прочитано 864 раз)

Оффлайн shraman

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Жизнь в ч\б
    • Просмотр профиля
Настройка VPN
« : 16 Сентября 2010, 21:07:41 »
Вечер добрый.
У меня приятель поставил Ubuntu CK, соединение у него по vpn, он заходит в сетевые соединения а там не активна вкладка добавить! Что делать.
ip адрес от сервера получил, по ресурсам локальной сети ходит без проблем.
Спасибо.
Не нужно начинать идти, если боишься окончаия пути.

Dr. Ser

• Гость
Re: Настройка VPN
« Ответ #1 : 16 Сентября 2010, 21:09:43 »

Оффлайн shraman

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Жизнь в ч\б
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентября 2010, 21:20:46 »
совершенно внезапно
Спасибо Dr. Ser, но гуглить я умею, если бы мне нужно было узнать как это замутить по терминалу я бы тебя не спршивал.
А вот ты можешь ответь в чём может быть дело если не активен значёк добавить?
если считаешь себя самым умным.

Dr. Ser

• Гость
« Ответ #3 : 16 Сентября 2010, 21:24:44 »
если бы погуглил то понял бы в чем проблема не активности кнопки.

Оффлайн shraman

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Жизнь в ч\б
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентября 2010, 22:24:48 »
настроили по терминалу, хорошо что в мире есть болле отзывчивые люди, дай Бог им здоровья и счастья а Вам. сами знаете что......

Corner

• Гость
« Ответ #5 : 16 Сентября 2010, 22:57:23 »
настроили по терминалу, хорошо что в мире есть болле отзывчивые люди, дай Бог им здоровья и счастья а Вам. сами знаете что......
Вот после таких тем и не хочется отвечать на такие вопросы.
Прочитаешь ТС - и идешь дальше...
Когда уже у нас исчезнет это совковое "вынь да полож", "не знаю, знать не хочу и этим горжусь".
Неужели так трудно и неинтересно попробовать Самому разобраться и только потом спросить,
так сказать с чувством выполненного долга ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Для Dr.Ser - правильно указали способ решения!!!!!!!!!! Тема уже сотню раз решена на форуме,
и трафик тратить не надо!!!
И пусть меня забанят, если я не прав!!!

Оффлайн Mam(O)n

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Сентября 2010, 23:07:21 »
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 23:12:27 от Mam(O)n »

Оффлайн shraman

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Жизнь в ч\б
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Сентября 2010, 23:31:49 »
Всем ответ придёт в личку.

Пользователь решил продолжить мысль 16 Сентября 2010, 23:38:17:
В меcто того что бы учить как и что нужно делать. промолчал бы или книжки бы писал, умные, что думаешь самый мамый, я и не собирался расматривать вариант по термналу поднять VPN, или мне для особо, подчёркиваю особо умных, нужно писать что  мной было сделано, что Вы господа всех новых в штики принимаете. Проблема была в том  что у приятеля не активно добавить сеть, а у меня активно, хотя ставили с одного дистрибутива. Кто знает из Вас умных как так вышло??? Кто сможет дать чёткий и верны. можно е развёрнутый ответ, а ??? что все сели......
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 23:38:17 от shraman »

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Сентября 2010, 00:03:14 »
Да, представь себе, НУЖНО писать, что тобой уже сделано.
Чтобы не приходилось тебя гонять по уже пройденным тобой вещам. Ну разве что с целью ткнуть тебя носом в твои собственные ошибки.

Для невменяемых: http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html (Для особо невменяемых - туда.)
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Corner

• Гость
« Ответ #9 : 17 Сентября 2010, 00:12:39 »
Всем ответ придёт в личку.

Пользователь решил продолжить мысль 16 Сентября 2010, 23:38:17:
В меcто того что бы учить как и что нужно делать. промолчал бы или книжки бы писал, умные, что думаешь самый мамый, я и не собирался расматривать вариант по термналу поднять VPN, или мне для особо, подчёркиваю особо умных, нужно писать что  мной было сделано, что Вы господа всех новых в штики принимаете. Проблема была в том  что у приятеля не активно добавить сеть, а у меня активно, хотя ставили с одного дистрибутива. Кто знает из Вас умных как так вышло??? Кто сможет дать чёткий и верны. можно е развёрнутый ответ, а ??? что все сели......
Хорошо, продолжим, но недолго....
1. Прежде чем задавать вопрос, научитесь, для начала правильно формулировать свою просьбу.
    Для этого можно посмотреть, как формулируют свои вопросы респонденты на зарубежных форумах.
2. Для того, чтобы просить о помощи, нужно попытаться самому вылезть из ямы, т.е. поинтересоваться, как устроена
    поддержка VPN в Ubuntu, как настраивается сеть.... дальше можно опять вернуться к пункту 1.
3. Здесь, как впрочем и везде, никто Вам ничего не должен, вы установили свободное ПО, предназначенное для ЛЮДЕЙ,             
    которые интересуются соответствующей областью ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ познаний, и в условиях распространения этих
   продуктов нет обязательств о бесплатной поддержке. При этом вам всегда готовы помочь как любознательному, 
   культурному  и стремящемуся к познаниям ЧЕЛОВЕКУ.  Таким людям я, уверен,равно как и остальные участники
   этого форума, всегда рад помочь, тем более, что и сам больше узнаешь, когда помогаешь другим. 
  Дальше опять возвращаемся к пункту 1.
4. И наконец, если вам хочется нахамить по принципу "дай закурить - почему без шляпы", то это я уже проходил
    в далеком отрочестве, так что в следующий раз приглашайте для такого разговора на личную встречу,
    гарантирую, что в результате такой встречи круг ваших познаний несоразмерно расширится.
   А в личку, по таким вопросам, прошу не обращаться.

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.