Всем ответ придёт в личку.
Пользователь решил продолжить мысль 16 Сентября 2010, 23:38:17:
В меcто того что бы учить как и что нужно делать. промолчал бы или книжки бы писал, умные, что думаешь самый мамый, я и не собирался расматривать вариант по термналу поднять VPN, или мне для особо, подчёркиваю особо умных, нужно писать что мной было сделано, что Вы господа всех новых в штики принимаете. Проблема была в том что у приятеля не активно добавить сеть, а у меня активно, хотя ставили с одного дистрибутива. Кто знает из Вас умных как так вышло??? Кто сможет дать чёткий и верны. можно е развёрнутый ответ, а
что все сели......
Хорошо, продолжим, но недолго....
1. Прежде чем задавать вопрос, научитесь, для начала правильно формулировать свою просьбу.
Для этого можно посмотреть, как формулируют свои вопросы респонденты на зарубежных форумах.
2. Для того, чтобы просить о помощи, нужно попытаться самому вылезть из ямы, т.е. поинтересоваться, как устроена
поддержка VPN в Ubuntu, как настраивается сеть.... дальше можно опять вернуться к пункту 1.
3. Здесь, как впрочем и везде, никто Вам ничего не должен, вы установили свободное ПО, предназначенное для ЛЮДЕЙ,
которые интересуются соответствующей областью ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ познаний, и в условиях распространения этих
продуктов нет обязательств о бесплатной поддержке. При этом вам всегда готовы помочь как любознательному,
культурному и стремящемуся к познаниям ЧЕЛОВЕКУ. Таким людям я, уверен,равно как и остальные участники
этого форума, всегда рад помочь, тем более, что и сам больше узнаешь, когда помогаешь другим.
Дальше опять возвращаемся к пункту 1.
4. И наконец, если вам хочется нахамить по принципу "дай закурить - почему без шляпы", то это я уже проходил
в далеком отрочестве, так что в следующий раз приглашайте для такого разговора на личную встречу,
гарантирую, что в результате такой встречи круг ваших познаний несоразмерно расширится.
А в личку, по таким вопросам, прошу не обращаться.