Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Хочу впервые купить wi fi адаптер  (Прочитано 1155 раз)

Trojan386

• Автор темы
  • Гость
Хочу впервые купить wi fi адаптер
« : 02 Октября 2010, 22:41:27 »
Вот решил купить wi fi адаптер для дома, чтобы раздавать интернет с ADSL модема HUAWEI SmartAX MT880 на смартфон Nokia N82 и на ноутбук брата с установленной там XP. В магазине приглядел вот этот адаптер (D-link DWA-525) и завтра собираюсь его взять (http://www.dlink.ru/ru/products/5/1290.html), на форуме искал, вроде ubutu дружит с ним, но все же решил спросить еще раз, особенно в связке с данным модемом, не возникнет ли проблем? надеюсь на скорый ответ и заранее спасибо :)

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу впервые купить wi fi адаптер
« Ответ #1 : 02 Октября 2010, 22:51:51 »
Купи нормальный роутер (DIR-300 тот же) и не морочь мозги ни себе, ни нам.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Trojan386

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #2 : 02 Октября 2010, 22:53:54 »
Выбор у нас в маленьком городке не велик,  хотелось бы все же про 525 разузнать.. других нет(

Оффлайн Mam(O)n

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Октября 2010, 23:40:42 »
на форуме искал, вроде ubutu дружит с ним, но все же решил спросить еще раз, особенно в связке с данным модемом, не возникнет ли проблем?
Он может нормально работать при подключении к AP. Но сам, как AP может и не стать, в силу возможного ограничения дров. Этот момент нужно уточнять обособленно.

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Октября 2010, 01:03:49 »
Выбор у нас в маленьком городке не велик,  хотелось бы все же про 525 разузнать.. других нет(
Закажи по почте из большого города. Поверь моему (и не только) опыту - потраченные деньги с лихвой окупятся сэкономленными нервами.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Trojan386

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #5 : 07 Октября 2010, 13:01:37 »
Огромное спасибо, отыскал у нас этот dir-300 радуюсь жизни, и стоил он 1250 ))

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.