Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: При запуске Linux в консоле пишет ошибки. Ошибки и подробности внутри темы.  (Прочитано 844 раз)

Оффлайн krofix

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот такие две ( одинаковые ) ошибки мне пишутся:
modprobe: FATAL: Could not load /lib/modules/2.6.45-22-generic/modules.dep No such file or directory
После чего ждет в надежде на то что я напишу ему свой логин:
login krofix: ( точно не помню как это выглядит... )
Ну а недождавшись переходит в окно выбора пользователя ( приветствия ). Я таким же образом как и раньше ввожу свой пароль после чего запускается только моя обоина и терминал на часть экрана. Кстате терминал не мой - мой был оформлен.

P.S. Во время предпоследней нормальной работы Ubuntu я установил себе Linux DC++ и Virtual Box. ( кстате, когда я пытался установить VMware, то мне тоже выдавалась какая-то ошибка об отсутствии файла. 100% не гарантирую, но возможно это был этот же файл. ) После установки этих программ я перезагружал компьютер один раз и он работал как надо. А вот на второй раз и случилось. и на третий и т.д.

ВСПОМНИЛ! Я еще "Визуальные эффекты" выставил на "Экстра"

Установленая версия Ubuntu:
Ubuntu 10.10 Desktop
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 10:35:45 от krofix »

Оффлайн -ЙоЖеГ-

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
;/ Мб визуадьные ефекты шалят? У мя при екстре мышка вообще двигатся нехочет, а при средних жутко всё лагает (видюха на 256 мб)
Самому интересно веть на 7 ефекты покруче чем в убунте и ничё не тормозит а тут о0
Acer Aspire 5750G | Windows 7 Home Premium x64 & Ubuntu 14.04.3
Intel Core i3-2330M@2.20GHz, Nanya 4GB DDR3, NVIDIA Geforce GT 520M, Toshiba 500Gb HDD

Оффлайн krofix

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
;/ Мб визуадьные ефекты шалят? У мя при екстре мышка вообще двигатся нехочет, а при средних жутко всё лагает (видюха на 256 мб)
Самому интересно веть на 7 ефекты покруче чем в убунте и ничё не тормозит а тут о0
А как через консоль отключить эффекты?

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.