Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: SAMBA: как перенести локальный профиль Win7 в домен?  (Прочитано 1974 раз)

Оффлайн SpiritV

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • spirit.homeunix.com
Суть проблемы: есть N машинок работающих под Win7, есть Samba PDC. Как корректно перенести локальные профили юзверей в домен?

В результате гуглежа нарыл сцылочку http://lists.samba.org/archive/samba/2005-December/115326.html
Но чет с буржуйским у меня туговато - временами не улавливаю, что же именно имели ввиду :idiot2:
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2010, 20:18:14 от SpiritV »
Ubuntu 9.10 alpha6 x86_64
Q6600 / 4Gb / 8600GTS

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Hint: USMT
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн SpiritV

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • spirit.homeunix.com
Hint: USMT

Логично. Только все страждущие заюзать сие поделие в конце концов плюют на это насмерть безнадежное дело.

Вроде вопрост поставлен четко: КАК? Отсылы в гугл, и наводящие слова прошу оставить при себе.
Q6600 / 4Gb / 8600GTS

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Все - значит никто. Назови по именам и покажи пальцем.
Не знаю на счёт смертей, когда мне было нужно - я перенёс.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн SpiritV

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • spirit.homeunix.com
Тогда вообще не понимаю о чем речь! Если вам это удалось, то вполне логично просто поделиться конкретной информацией и советами. А без этого ваши громогласные заявления, что вам это удалось, просто пустой звук. Если вы таки можете рассказать КАК ИМЕННО это сделать, то милости прошу. А если нет - не флудьте пожалуйста.
Q6600 / 4Gb / 8600GTS

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Конкретно Пуск - программы - стандартные - служебные программы - мастер переноса.

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.