ну если вылетает, то нужно запустить через консоль и посмотреть на что ругается!!!!
Кэп, вот ты умный, а считаешь, что другие глупые. Это не наводит ни на какие мысли? (это намек) (<---- намек был там)
Объясняю ситуацию: речь шла про версию 0.9.9. И в терминале выдавалась ошибка (точно не помню описание) приводящая к остановке демона XNeur . Далее последовало гугление (неожиданный ход с моей стороны, не правда ли?), который выдал кучу вопросов людей про эту ошибку . Основной причиной указывалась ошибка в программе (без удобного для меня варианта решения), вроде как устраненная в 0.10.0. Можешь назвать меня хомячком, но лезть в исходники и выцеплять проблему у меня не было времени, желания и умения.
К чему я все это? А, ну да - незачем поучать народ на проблеме, которая уже давно не является проблемой, только для того, чтобы показать свою значимость и типа умение.
Извините, настроение не очень.
ЗЫ: спасибо авторам XNeur за замечательную программу, над которой они все-же работают, ни смотря ни на что. Успехов вам и дальнейшего успешного развития проекта!