Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Ubuntu 10.10 отваливается сеть при перемещении файлов.  (Прочитано 702 раз)

Оффлайн j60

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где-то  через  час  а  бывает  и  раньше.  Помогает  только  перезагрузка. Нетворк  Менеджер  я  убрал поставил  Wicd,  но  пока  никакого  результата. Может  и  его  убрать?

Пользователь решил продолжить мысль 03 Декабря 2010, 02:00:16:
Короче,  она  отваливается  не  только  при  перемещении  файлов  по  сети,  но  вообще  через  некоторое  время. При  длительном  простое  например.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2010, 02:00:16 от j60 »

Оффлайн j60

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так  ответа  я  так  и  не  нашёл.  Продолжает  отваливаться  и  завести  сеть  могу  только  после  перезагрузки,  а  меня это  очень  не  устраивает  так  как  ноут  на  рыбалке,  а  мне  по  сети  очень  нужно  перебросить  файлы. Чё  делать?  Куда  копать?

Оффлайн ArcFi

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Копать в сторому модели сетевушки.

Dr. Ser

• Гость
что за ноут? wifi модуль какой? версия системы(x32 или x64)? ядро какое? если есть возможность проверить на других версиях дистрибутива, то советую загрузиться с 10.04 в режиме livecd и посмотреть наличие проблемы.

Оффлайн j60

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ноут  Lenovo  B550.  ЭТо  не  wi-fi  а  проводная  сетьевуха  глючит. Wi-fi  я  не  использую  вообще. Версия  системы х32.Ядро  2.6.35-23.  Ранее  у  меня  стояла  Федора 14 и  проблемы  были  те  же  самые  даже  хуже  было.
Может  это  правда  железяка  глючит? Может  БИОС  перешить? Не  знаю  правда  как?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010, 18:00:30 от j60 »

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.