Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Не работает WiFi под вторым пользователем  (Прочитано 620 раз)

Оффлайн ubuntolog123

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Есть роутер D-Link DIR-320 с прошивкой dd-wrt и ноутбук ASUS N10, установлена Ubuntu 10.10. На роутере включен вайфай с WPA2. В Ubuntu под пользователем, который был указан при установке, все отлично подключается. Создал второго пользователя, добавил его в группу, которой разрешено пользоваться вайфайем. При подключении после ввода пароля 1-2 минуты пытается подключиться, а потом пишет, что для подключения нужно указать пароль. После ввода пароля все повторяется. В чем проблема? Вайфай включен, другие сети видны (у меня скрытая).

Оффлайн sht0rm

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Не работает WiFi под вторым пользователем
« Ответ #1 : 18 Декабря 2010, 11:39:53 »
есть пароль от вай фай сети а есть пароль от брелка (хранитель паролей в гноме Gnome keyring) внимательно читай что и когда он  спрашивает.

Оффлайн ubuntolog123

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Не работает WiFi под вторым пользователем
« Ответ #2 : 18 Декабря 2010, 11:47:06 »
есть пароль от вай фай сети а есть пароль от брелка (хранитель паролей в гноме Gnome keyring) внимательно читай что и когда он  спрашивает.

Спасибо, кэп  :) Кейринг у меня на втором пользователя без пароля (сделал специально второго пользователя с минимумом паролей, чтобы родители могли в интернете сидеть без меня  :))

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.