Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Перестал работать Wi-fi после обновления и перезагрузки.  (Прочитано 875 раз)

Оффлайн VoiceTime

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Поставил ubuntu 10.04 . Сначала не создавался swap но жить без него можно и я решил без него. Система установилась я подключился к фафле все пароли прописал, совсем чуть чуть посидел на этом сайте вышел и решил  все обновить. , пока обновлялось я уснул , проснулся пол часа назад обнаружил предложениео перезагрузке , перезагрузился, перекурил. Ubuntu включилась я начал подрубаться к фафле но она как то странно себя начала вести , по многу раз спрашивает пороль и не может подключиться , хотя ввожу все правельно.  Значок вафли постоянно переливается , а потом после нескольких подключений отрубается совсем. Проблема програмная как я понимаю , но по скольку у меня с убунтой знакомство меньше суток то я в ней плохо раздираюсь так что помогите пожалуйста мне очень понравилась Ubuntu и очень хочется ей продолжить пользоваться , но без иннета комп не торт. 

Оффлайн censor

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Приложения - Стандартные - Пароли и ключи шифрования
вроде тут надо удалить пароль на связку тогда пароль не будет запрашиваться

Оффлайн VoiceTime

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сейчас посмотрим. Разве это поможет фафле? Загрузил Ubuntu с диска фафле работает отлично. Что за фигня?

Пользователь решил продолжить мысль 19 Декабря 2010, 05:06:00:
Censor спасибо ! Инет появился! :)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 05:06:00 от VoiceTime »

Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 24.