Сообщество!
Помогите! Голова кругом идет!Возможно уже много раз были ответы на мои вопросы, но что -то не получается сконцентрироваться...
за 2 недели: снесло винду-Познакомился с Ubuntu- восстановил винду ( с помощь центра майкрасовта)- убил Ubuntu (доковырялся - что лишили прав, требуют пароль root

?? На сегодняшний день даже раскладку на клаве не могу поменять.... Вот..
Описываю проблему:
Ноутбук — физически винт разбит на 2 диска, на С стоит windows vista (лицензионный) + Ubuntu (место свободное было). 2-ой (Д) забит 90 % всяким (очень не хочется потерять фотки, которых по объему много и копировать куда либо пока нет смысла).
Установил Ubuntu криво, т.е. программа автоматически разбила диск С
Что я хочу....
1 Грамотно удалить Ubuntu, чтоб винду не снести (нет возможности отказаться от (win) полностью.... очень хочется думать что пока......) и не затронуть второй диск Д (с фотками) .
И еще, может отношение к делу не имеет, но все же, на диске С есть скрытый раздел с дистриб... винды.
2 Установить правильно Ubuntu, по этому вопросу я уже почитал, вроде представляю как.
Как сказал наш юморист! С начало делаем — а потом читаем инструкцию!
А вообще, Ubuntu мне очень понравилась!! Я открыл совсем другой мир!
P/s 1. Я всего лишь рядовой пользователь! Если можно без особых колкостей!
2. Если не в тот раздел написал--- у Модератора есть все права убрать мое письмо..
3. Спасибо кто дочитал!
С уважением!!
// Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума, в особенности, с п. 2.4. Постарайтесь в дальнейшем воздержаться от создания тем с неинформативным названием.
.renaissance