Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Помогите пожалуйста  (Прочитано 575 раз)

Оффлайн psehoz

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста
« : 26 Декабря 2010, 01:32:53 »
Здравствуйте, сразу начну с основного  я нууб в linux системах !!!!! У меня проблема с флешь плеером, он у меня нормально не хочет работать там примеру при просмотре фильмов онлайн и к примеру приложений в контакте!!! и довольно часто выскакивает вот такая ошибка "произошол сбой следующего подключаемого модуля:/opt/google/chrome/libgcflashplayer.so" !!!!  

Ну и вот основной вопрос, проблема вызвана слабой машинкой или по причине того что что то не правильно настроено ????

У меня Acer Extensa 5210 (да не мощь отца дракона)
Ubuntu 10..10
Браузер хром

// Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума, в особенности, с п. 2.4. Постарайтесь в дальнейшем воздержаться от создания тем с неинформативным названием.
.renaissance
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 17:23:10 от .renaissance »

Оффлайн ploop

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Помогите пожалуйста
« Ответ #1 : 26 Декабря 2010, 01:36:34 »
Попробуйте другие браузеры с этим же видео (Opera, Firefox). Будет ясно, кто виноват.

И кто вас так темы называть учил?

Оффлайн tigra122

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Помогите пожалуйста
« Ответ #2 : 26 Декабря 2010, 17:02:28 »
Ну и вот основной вопрос, проблема вызвана слабой машинкой или по причине того что что то не правильно настроено ????
вы недавно установили себе систему?
если да, то пройдитесь по форуму есть, тут статья https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=92141.0   человек хорошо описал последовательность настройки, на мой взгляд, есть моменты на которые нам новичкам по необходимости нужно обратить внимание.
поставили дополнения?
sudo apt-get install ubuntu-restricted-extrasчто то из этого решает вопросы с привычным нам плеером.

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.