Здравствуйте, друзья. Очень надеюсь на вашу помощь.
Ситуация такая: имеется 2 компа с двумя совершенно одинаковыми папками, но папки эти лежат в разных местах на разных компах. В этих папках есть подпапки, где уже и хранятся сами файлы. Одна из подпапок на одном компе содержит ссылки (ярлыки) на разные избранные файлы из других подпапок. Нужно сделать, чтобы и на втором компе была такая подпапка, в которой хранились бы ссылки на другие файлы.
В ярлыках, я так понимаю, хранятся абсолютные ссылки, а потому придётся на втором компе делать новые ярлыки.
Конечно, это можно сделать и вручную, но ссылок несколько десятков, а файлов несколько сотен...
Идея такая: на первом компе, где уже есть папка с сылками, выполнить какой-нить скрипт или команду, которая бы записала в файл все имена файлов в данной папке. Подразумевается, что все файлы являются ссылками, а их имена совпадают с именами файлов, на которые они ссылаются.
На другом компе выполнить какой-нить скрипт, который бы читал из этого файла те имена файлов, осуществлял их поиск по главной папке и создавал бы ссылки на них в определённой подпапке.
Я в баше не силён, но думаю, что такое вполне возможно и должно осуществляться парой команд. Помогите пожалуйста, очень не хочется всё это делать руками...