Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Пропало поле ввода пароля при входе в систему.  (Прочитано 1585 раз)

Оффлайн an0nym0us

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые форумчане и принимайте в свои ряды нового юзера Ubuntu! С ней я уже целых 2 месяца  :)
И, конечно же, проблема:
Началось всё с того, что я решил поставить KDE на Ubuntu с Gnome. Юзал сиюhttp://myubuntu.ru/rukovodstvo/kak-ustanovit-kde-v-ubuntu/ инструкцию. Ну уж очень оно пришлось мне по душе, это KDE. А ставить Kubuntu рядом с Ubuntu - туповато как-то.
До этого, естественно сделал бекап этим, чтоб его, BackInTime в свою папку, конечно же, примонтированную к отдельному диску. Ну и началось: поставил KDE, заработало :D. Потом, думаю, надо же экспортировать из CompizFusion настройки свои, чтоб в KDE заново всё не делать. Экспортировал(пришлось еще вручную дописывать расширение). Решил проверить сохраненный файл. И тут ННА! Полетел весь Compiz: пропало половина возможностей и перестало всё работать и включаться :buck2:. Ну я ж, как продвинутый юзер, сделавший бекап решил его восстановить. И тут мне "на помощь" приходит великий backintime, который убивает всё напрочь(ну, естественно убиваю всё я своими тупыми действиями :uglystupid2:)
как я понял, восстановить назад забекапленные папки можно только по очереди, щелкая на каждой правой кнопкой и выбирая пункт "восстановить" - верно? Короче говоря, поворчал винт на ноуте на каждой папке по несколько минут (на какой-то одной очень долго висел) - причем не показывая ни каких окон. И вроде как восстановил. Ага, щас. На скринах - итог.

Один разок Ubuntu соизволила меня впустить, но не на долго и не отображая дисков, Gparted даже не запускался. Я попытался сделать доступ для всех к папке, созданной из-под Ubuntu, но ничего не вышло:(

Как мне разблочить, сделать доступной для всех папку sounds(вся моямузыка), которая после смерти win7 была из-под XP недоступна, а Ubuntu ее открыла, ну я, пользуясь случаем, перенес всё из нее в другую с другим именем(надеясь что получу из ХР доступ. наивный, да?)

Что я не так сделал?
Как мне вернуть все назад?
Есть бекап сделанный прогой backintime. Но походу он невидим(из-за прав, назначенных работой под рутом (пункт backintime(root)))

warteraum

• Гость
Могу предложить залогиниться в консоли и снести все папки с настройками в /home (можно предварительно скопировать их куда нибудь)

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.