Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Одноразовый запуск WebMoney Keeper Classic  (Прочитано 1288 раз)

Оффлайн www777

• Автор темы
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Одноразовый запуск WebMoney Keeper Classic
« : 01 Января 2011, 23:45:53 »
У меня есть WMID на WebMoney Keeper Classic. На нём есть деньги, я слышал что можно подключить сервис Keeper mini и тогда через него можно будет управлять кошельками в Linux, которые зарегистрированы под Keeper Classic. Но случилась беда, у меня полетел мой старый винт на котором стояла Windows, и теперь что бы иметь доступ к моим кошелькам, или что бы подключить возможность управления через кипер мини, мне как минимум один раз нужно запустить кипер классик, а на чём же мне его запустить? Ради этого удовольствия не только не хочется ставить винду, но так же её установка приведёт к тому что придётся размечать диск, а у меня сейчас там лежат нужные данные, не дай бог выключить электричество в этот момент, поэтому не хотелось к такому прибегать. Я думал поставить винду под виртуалку, но слышал, что  Wmid в таком случае заблокируют, если у вас не Персональный аттестат, которого у меня нет. Соответственно вопрос, какие тут могут быть выходы? Может как то можно обмануть вебмани и сделать так что бы она думала что запущенный кипер классик на виртуалке на самом деле якобы запущен на реальной системе?. Или...?
P\S У меня есть WMID для работы через WebMoney Keeper Light, но на старом Wmid сейчас основная сумма денежных средств. А система у меня стоит Ubuntu Ну и вся файловая система ан винте ext4.

Оффлайн MA3X

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Одноразовый запуск WebMoney Keeper Classic
« Ответ #1 : 02 Января 2011, 00:04:28 »
виртуалка. матерное письмо поддержке, если ни попытаются заблочить. широко распеаренный пост в ЖЖ или подобном блоге об этих гомосеках. в общем, сценарий типовой - попытаться нанести неприемлемый ущерб, если они не.
;)
Microsoft isn't the answer.
Microsoft is the question, and the answer is NO.

Оффлайн Mam(O)n

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Января 2011, 00:27:49 »
широко распеаренный пост в ЖЖ или подобном блоге об этих гомосеках.
Осторожно нужно быть с этими представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, а то один уже пожаловался, ахтунг ему обеспечили: http://btamedia.ru/press/778--webmoney-.html

Оффлайн MA3X

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Января 2011, 00:38:37 »
А если почитать блог самого Экслера, а не перепосты хзкуда - то станет ясно, чего эти гомосеки боятся больше всего.
http://exler.ru/blog/item/8784/  - вполне достаточно и из текста, и из каментов, чтобы понять, куда следует послать это недоделие.
Предварительно оттоптавшись на всем торчащем из них.

Microsoft isn't the answer.
Microsoft is the question, and the answer is NO.

Оффлайн Mam(O)n

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Января 2011, 01:11:13 »
Я думал поставить винду под виртуалку, но слышал, что  Wmid в таком случае заблокируют, если у вас не Персональный аттестат, которого у меня нет.
Я бы посоветовал по данному вопросу, чтоб не ориентироваться на голословные слухи, получить информацию из первых рук, позвонив в техподдержку...

Оффлайн www777

• Автор темы
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Января 2011, 01:26:40 »
На самом деле я всегда обращаюсь в официальные источники если есть такая возможность. Но в данном случае то что я написал не в тех поддержку а именно сюда, это не просто так и не из за глупости, мало ли, ещё поставят на повышенный контроль против запуска на вируталке, понимаю что параноя, но всё же. Я просто сомневаюсь что они помогут. Хотя может и напишу им, звонить уж извините дорого по межгороду то.

Пользователь решил продолжить мысль 02 Января 2011, 01:31:53:
После прочтений блога того самого Екслера, мне уже не по себе стало, от того что создал эту тему. И это несмотря на то что я тут не указывал свои фамилии Имени, или своего WMID. Ладно когда они блокируют твой счёт, но ведь там твои деньги лежат, если они деньги возвращают куда то на другой счёт, и блокируют тебя на всегда в своём севиса то это фигня, другое дело деньги.
« Последнее редактирование: 02 Января 2011, 01:31:53 от www777 »

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.