У меня есть WMID на WebMoney Keeper Classic. На нём есть деньги, я слышал что можно подключить сервис Keeper mini и тогда через него можно будет управлять кошельками в Linux, которые зарегистрированы под Keeper Classic. Но случилась беда, у меня полетел мой старый винт на котором стояла Windows, и теперь что бы иметь доступ к моим кошелькам, или что бы подключить возможность управления через кипер мини, мне как минимум один раз нужно запустить кипер классик, а на чём же мне его запустить? Ради этого удовольствия не только не хочется ставить винду, но так же её установка приведёт к тому что придётся размечать диск, а у меня сейчас там лежат нужные данные, не дай бог выключить электричество в этот момент, поэтому не хотелось к такому прибегать. Я думал поставить винду под виртуалку, но слышал, что Wmid в таком случае заблокируют, если у вас не Персональный аттестат, которого у меня нет. Соответственно вопрос, какие тут могут быть выходы? Может как то можно обмануть вебмани и сделать так что бы она думала что запущенный кипер классик на виртуалке на самом деле якобы запущен на реальной системе?. Или...?
P\S У меня есть WMID для работы через WebMoney Keeper Light, но на старом Wmid сейчас основная сумма денежных средств. А система у меня стоит Ubuntu Ну и вся файловая система ан винте ext4.