Дайте пожалуйста
полное содержание файла /etc/xdg/lxsession/Lubuntu/autostart под спойлером.можно открыть его командой
sudo leafpad /etc/xdg/lxsession/Lubuntu/autostart
И ещё как запустить
конфигуратор, который выбирает wm, по-умолчанию там написано openbox-session по-моему. Это вторая вкладка программы, которая называется по-моему windows manager configurator и находится в меню-параметры(или что там последний выпадающий список). мне надо команду, которой оно запускается. Это можно посмотреть, если нажать правой кнопкой по названию программы в меню и добавить на рабочий стол. На рабочем столе щелкнуть по программе и выбрать leafpad там будет комманда (вроде с собакой @).
Пожалуйста помогите, времени много не займет. Заранее спасибо.З.Ы.: Если кому-то интересно, то я поменял wm в той менюшке - неправильно написал туда thunar по-моему, в автозагрузку добавил thunar и tint2, для легковесности - настраивал старый комп. Вот линк, который меня сподвиг на ето.
http://www.donetskforum.org/threads/673-LXDE-vs-XFCE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5?p=18154LiveCD не нашел, а где больше посмотреть настройки не знаю.
Пользователь решил продолжить мысль 25 Февраля 2011, 13:09:44:
вот содержание
/etc/xdg/lxsession/Lubuntu/autostart@nm-applet
@lxpanel --profile Lubuntu
@gnome-power-manager
@pcmanfm --desktop
@openbox-lxde --profile lubuntu
@/usr/lib/policykit-1-gnome/polkit-gnome-authentication-agent-1
нужные пункты нашел в файле
/etc/xdg/lxsession/Lubuntu-Netbook/autostart@nm-applet
@lxlauncher
@lxpanel --profile Lubuntu
@xscreensaver -no-splash
@gnome-power-manager
@pcmanfm --desktop
@/usr/lib/policykit-1-gnome/polkit-gnome-authentication-agent-1
перед этим правил первый файл, но т.к. не знал правильного написания, неправильно написал параметр --profile lubuntu (надо Lubuntu) для lxpanel
Программа для выбора wm, сли кому интересно
lxsession-editтам во второй вкладке по умолчанию должно быть
openbox-lxde
Всё нашел как раз через Lubuntu-Netbook профиль при выборе аккаунта. (пкм на рабочем столе exit; внизу слева поменять "по умолчанию" на Lubuntu Netbook). Оно отличается от стандартного лишь программой lxlauncher чем-то отдалено-отдаленно напоминающей Unity. Эта программа будет вместо рабочего стола.
Спасибо, что хоть прочитали вопрос, хоть никто и не дал ответ.