Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Ноутбук Samsung RV508-A01 Black T3500 и Ubuntu  (Прочитано 1094 раз)

Оффлайн Landgraf13

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Ноутбук Samsung RV508-A01 Black T3500 и Ubuntu
« : 16 Февраля 2011, 19:13:32 »
Хорошая ли совместимость ноутбука с Ubuntu? И можно ли туда как нибудь поставить ноутбуковую видеокарту nvidia?
Прошу прощения за такой ламерский вопрос. Просто деньги которые он стоит достаточно большие для меня.
П.с: занимаюсь 3d моделированием(создание рекламы в основном) на blender. Можно ли будет на таком ноутбуке работать?

Оффлайн Deni$

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ноутбук Samsung RV508-A01 Black T3500 и Ubuntu
« Ответ #1 : 16 Февраля 2011, 19:38:43 »
Хорошая ли совместимость ноутбука с Ubuntu? И можно ли туда как нибудь поставить ноутбуковую видеокарту nvidia?
Прошу прощения за такой ламерский вопрос. Просто деньги которые он стоит достаточно большие для меня.
П.с: занимаюсь 3d моделированием(создание рекламы в основном) на blender. Можно ли будет на таком ноутбуке работать?
Думаю с совместимостью проблем не будет. Видеокарту nvidia не поставишь, просто некуда. Ну на счет 3d моделирования, да и вообще, я бы взял по-мощней. И в плане процессора, да и видеоадаптера.
Acer Ext. 5635ZG: Intel Pentium Dual Core T4400 / DDR3 2048 Mb / NV G105M / SATA 160 Gb // Kubuntu 16.10

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 20.