Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Какая из среды рабочего стола лучше по визуализации и какой вы пользуетесь  (Прочитано 809 раз)

Оффлайн VaLuN009

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 10:53:42 от VaLuN009 »

bulatus

• Гость
Какая из графических оболочек луче по визуализации и какой вы пользуетесь
не сразу понял что за луч графической оболочки.... наверное очепятка, имеется в виду лучше, так?  :)

Оффлайн VaLuN009

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Какая из графических оболочек луче по визуализации и какой вы пользуетесь
не сразу понял что за луч графической оболочки.... наверное очепятка, имеется в виду лучше, так?  :)

да))

Оффлайн mrВелес

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лично я пользуюсь чаще всего GNOME из-за любви к MacOS X расположением панелей. Прикручиваю к ней Docky.
KDE мне не нравится, ИМХО :D

bulatus

• Гость
VaLuN009 поправь свой пост, а то любители графических лучей сюда набегут... оно нам нужно  ;D

я не отдаю предпочтение какой нибудь DE, точнее есть такое в небольшом отрезке времени, когда мне надоесть например гном или еще что стоит на данный момент... такое предпочтение дает толчок на его смену. И так, до следующего раза пока не приестся....

Оффлайн Gannebal

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
я пользуюсь гномом, юзаю такие вещи:
-в верху экрана гном панель(всегда видна) на ней меню  стандартное, потом куча ярлыков(часть на запуск новых приложений в новом иксе, так ИМХО лучше работает, да и удобнее), погода, скорость интернет(этот аплет через синаптик ставится)потом трей,звук(конвертик удалил), блок перехода в ждущий режим,и кнопка выключения
-в низу экрана AWN панель, которая исчезает, когда есть любое окно заходящееся под ней или на ней, на панел кинул: очистку рабочего стола, переход в указанную папку(очень удобно и стол не захломляется), отображение запущенных приложений, рабочие столы и карзина
Не Рим, а Карфагенский сенат победил Ганнибала

Оффлайн VaLuN009

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
спасибо всем решил пока оставить unity

Оффлайн Gannebal

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
это пока новая вещь, будет по умолчанию с 11,04
Не Рим, а Карфагенский сенат победил Ганнибала

Оффлайн riderr3

• Любитель
  • *
  • Ubuntu
    • Просмотр профиля
    • Домашняя страница
 :) на ноутбуке и нетбуке стоит Gnome. привык  :) а компиз отключил, по крайней мере не буду пользоваться эффектами, пока не будет достойная замена компизу
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 12:36:25 от riderr3 »

Оффлайн testerka

• Активист
  • *
  • Век живи - век учись.
    • Просмотр профиля
xfce 4.8 и гном
кеды конечно хорошо, но адски прожорливо
UBUNTU 10.10 + TT-budget S-1401=36Е

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.