Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Borderlands 2 Ru\ Wine 1.7.3.8\не работает  (Прочитано 2069 раз)

Оффлайн FirealFist

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Borderlands 2 Ru\ Wine 1.7.3.8\не работает
« : 04 Апреля 2015, 15:29:04 »
Всем доброго времени суток. Стоит Wine 1.7.3.8. со всеми нужными шрифтами,С+ , фреимворками 2 и 4 и прочим. Стоит стим под вайном,работает даже=) игры запускает,все ок.Но вот никак не могу завести на нем борду 2 ру версию виндовую) Я понимаю,что на Линь есть нативная версия,но она евро анг., русский язык прикручивал к ней,но работает только сингл и то без длс. кооп не работает. Кто сталкивался,подскажите как завести борду ру через стим виндовый под вайном ? ) перепробовал кучу всего и на сайте Вина смотрел. и -nolauncher делал и -nosplash и прочее. Она запускается,но черный экран,а посередине белая полоса,виснет на первых видяшках. пробовал отлючать видяшки. не помогает. Винду только из за нее не хочется ставить) нужен кооп на русском языке) Кто откликнется,заранее спасибо за помощь)

Изменил название темы в соответствии с https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=274230.0
--maks05
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 17:48:41 от maks05 »

Оффлайн Vadosssss

• Любитель
  • *
  • Ubuntu-noob
    • Просмотр профиля
Re: Borderlands 2 Ru Wine, не работает.
« Ответ #1 : 08 Апреля 2015, 19:23:59 »
FirealFist, не уверен что поможет, но может...
Попробуй поставить либо virtual box, либо vmware и накатить винду на нее. Я не уверен что заработает такая связка, но попытка не пытка)
А так, то я тоже мучался с такой проблемой, но благо мои знания английского помогают читать все диалоги без перевода)
Intel Pentium 3558U 1.7 ghz --> 4GB RAM --> Geforce 820M 2GB --> Ubuntu 14.04 --> Dell inspiron 3542

Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 26.