Ввести пароль один раз и больше туда не лазить.
И внимательно смотреть, какой пароль он тебя спрашивает при входе. (Подсказка - не факт, что это пароль соединения, это может быть пароль брелка.)
Ты читать умеешь? Брелок у меня давно пароль заполнен и не дергается. Я же говорю в настройках соединения. Есть такое окошечко "Для доступа к беспроводной сети требуется аутентификация" и туда вводят тип сети, путь к сертификату, и логин с паролем. И вот пароль каждый раз обнуляется! Читай внимательней, а потом всех нубами считай вокруг.
А вводил пароль один и раз и не лазил я делал) И в аутентификации, и в настройках соединения делал) вот только он оттуда пропадааает! В том то и проблема. Каждый раз просит заново пароль.
Автор: Nailor
Flatline - не слушай этого демона, он болен, по человечески ничего объяснить не может.
Приложения -> Стандартные -> Пароли и ключи шифрования. В открывшемся окне правой кнопкой мыши на единственной папке (если она не одна, то на всех повторить) - Удаление. После удаления перезагружаешься. (Далее я по памяти, под рукой нет беспроводных Убунт, могу путать последовательность.) После перезагрузки вылезет окно с вопросом о подключении к wifi - забиваешь пароль, жмёшь сохранить. И тут должно вылезти окно "Пароли и ключи шифрования" - НАДО ОСТАВИТЬ ПУСТОЕ ПОЛЕ и нажать "ок", Убубну ещё раз спросит про точно ли вы уверены, надо нажать "Использовать не безопасное хранилище." Вроде всё, после этого спрашивать не должно.
Вот ещё инструкция.
Спасибо) Да не слушаю, пишешь одно он читает только то что ему хочется, и считает что все вокруг дебилы и не могут отличить пароль соединения от брелка.
Сегодня попробую ваш способ, получитсяне получится - отпишусь.
Пользователь решил продолжить мысль 06 Июня 2011, 20:34:52:
Вот ещё инструкция.
Забавно) По этой ссылке в коменте у человека такая же проблема как и у меня: Бабай говорит:
Май 17, 2011 в 7:33 пп
Меня напрягает то что в линукс минт росинка при подключении к интернету каждый раз надо вводить пароль, хотя галочку подключаться автоматически при запуске системы ставлю. Может кто подскажет как сделать что бы инет подключался автоматом.
Пользователь решил продолжить мысль 06 Июня 2011, 20:49:22:
Flatline - не слушай этого демона, он болен, по человечески ничего объяснить не может.
Приложения -> Стандартные -> Пароли и ключи шифрования. В открывшемся окне правой кнопкой мыши на единственной папке (если она не одна, то на всех повторить) - Удаление. После удаления перезагружаешься. (Далее я по памяти, под рукой нет беспроводных Убунт, могу путать последовательность.) После перезагрузки вылезет окно с вопросом о подключении к wifi - забиваешь пароль, жмёшь сохранить. И тут должно вылезти окно "Пароли и ключи шифрования" - НАДО ОСТАВИТЬ ПУСТОЕ ПОЛЕ и нажать "ок", Убубну ещё раз спросит про точно ли вы уверены, надо нажать "Использовать не безопасное хранилище." Вроде всё, после этого спрашивать не должно.
Вот ещё инструкция.
Всё глючнее и глючнее..
После перезагрузки он попросил пароль для основной связки ключей, и я его ввел и поставил как и раньше птичку автоматом снимать после запуска. И все ок. Так и было. После сразу появляется вышеупомянутое окно аутентификации и там как всегда поле пароль пусто. (и не запоминается).
Но теперь у меня случилось еще более странное. Он подключается к интернету ЧТО-БЫ я не вводил в графу пароль. Бесмысленный набор знаков, 123, или еще что - он все равно преспокойно подключается Оо
Есть подозрение что пароль где-то запомнил и под ним заходит, но сама программа почему-то думает что нет и при автоматике требует его. Либо я даже не знаю что за новости такие..