Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Проблема с Deluge BitTorrent Client  (Прочитано 1047 раз)

Оффлайн Невзор

• Автор темы
  • Любитель
  • *
  • За Родину! За Сталина! Слава Богам!
    • Просмотр профиля
    • Славянин
Проблема с Deluge BitTorrent Client
« : 13 Июля 2011, 08:14:55 »
Господа, помогите разобраться, только что получил пощёчину от виндузятника, так что этот вопрос уже дело чести...
Скачивал с известного торрента RuTracker.org образ игры в формате .iso, для младшей сестры.
Все скачалось прекрасно и при попытке его с эмулировать на другом компьютере (там Win 7) вылазила ошибка, дескать образ повреждён.
Вооружившись бубном шаманил почти час. Вывод один, не исправен образ. Так как в торрентклиенте несколько раз делал "Форсированная проверка" и все нормально, говорит что скачано 100%
Но и другой образ так же отказывался работать, с той же самой ошибкой. Зашедший тогда ко мне знакомый, увидев как я сексуально извращаюсь с компьютером сказал:
"- Linux гавно, там даже торрент нифига не работает, у тебя образ просто не докачен, зайди через нормальный виндузовский "uTorrent"

Скрепя сердцем, перезагружаю свой бук (у меня две операционки), захожу под форточкой которая хрюша, запускаю "uTorrent", добавляю туда нужный торрент файл, указываю уже загруженный образ и делаю "Обновить хеш" и... О ужас, докачивается ещё 25 Мб...
Слышу довольный смешок друга из-за спины... Переношу образ на другой компьютер, все прекрасно запускается...

Так вот... ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! ПОЧЕМУ "Deluge BitTorrent Client" ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЗАГРУЗИЛ ОБРАЗ, А ПИШЕТ ЧТО ВСЕ ОК?!?!!

Оффлайн fisher74

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с Deluge BitTorrent Client
« Ответ #1 : 13 Июля 2011, 08:39:21 »
А зачем путать недоработки софта со всей системой? Это всё равно, что поставить рядом морской лайнер и ТУ-134, а потом плеваться на лайнер, что он хреново летает. Deluge не только под Linux есть. вот если бы Вы взяли rtorrent и им перехешировали, то нахлестали бы ему обратно... ;)

Оффлайн Gluk41

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июля 2011, 11:00:01 »
deluge ваще уже г. у меня по необъяснимой причине рвёт соединение с интернетом, снёс, поставил трансмишен - всё норм

Оффлайн Bobik-s

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июля 2011, 14:06:44 »
Ни разу с Deluge таких проблем не было. Скорее всего какой-то глюк произошел, пишите баг-репорт.

tagnupip

• Гость
« Ответ #4 : 13 Июля 2011, 14:10:57 »
некие глюки в масштабе одной квартиры.жаль что образ докачали,попробовали бы flush.я им пользуюсь и соответственно возник интерес.делюг забросил около года назад

Оффлайн ArcFi

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
« Ответ #5 : 13 Июля 2011, 14:41:15 »
rtfm md5sum sha1sum

Оффлайн Sly_tom_cat

• Don't worry, be happy!
  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Xubuntu 22.04
    • Просмотр профиля
    • Github
« Ответ #6 : 13 Июля 2011, 23:59:26 »
Делюг еще ни разу у меня таких кренделей не показывал. По крайней мере он умеет перепроверять торент - возможно и был какой-то глюк но можно было перепроверкой его выявить,устранить, ИМХО.
Индикатор для Yandex-Disk: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=241992
UEFI-Boot - грузимся без загрузчика: https://help.ubuntu.ru/wiki/uefiboot

Оффлайн devi6

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Июля 2011, 03:58:02 »
Может файл сохранялся на ntfs ? и deluge не правильно  делает резервирование

У меня глюк  :'( при добавление торента я НЕ ставил галочки на скачивание этих файлов однако они лежат себе в папке и размер у них такой как будто они скачаны но то что они не скачались это точно    но если попробовать их воспроизвести то  проигрыватель(а может и не он) начинает насиловать жосткий диск
Скрин    http://itmages.ru/image/view/230707/ecf5f745
Версия deluge самая последняя но такое было и на предыдущей,и вобще всегда такое
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 04:00:13 от devi6 »

Оффлайн tuft

• Активист
  • *
  • Я просто не берегу силы на обратный путь © Гаттака
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Июля 2011, 08:39:16 »
devi6, у меня тоже такая фигня часто. Но должен заметить - не всегда. На днях что-то качнул, и там, где не стояли галочки, Делюг просто пустые папки посоздавал (зачем, непонятно).
А так вообще да - оно вроде не скачалось, но место занимает.
В любом деле следует проявлять больше дерзости, чем осмотрительности. Жизнь - женщина, и всегда предпочтёт воина © Ф.В. Ницше

Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 26.