Господа, помогите разобраться, только что получил пощёчину от виндузятника, так что этот вопрос уже дело чести...
Скачивал с известного торрента RuTracker.org образ игры в формате .iso, для младшей сестры.
Все скачалось прекрасно и при попытке его с эмулировать на другом компьютере (там Win 7) вылазила ошибка, дескать образ повреждён.
Вооружившись бубном шаманил почти час. Вывод один, не исправен образ. Так как в торрентклиенте несколько раз делал "Форсированная проверка" и все нормально, говорит что скачано 100%
Но и другой образ так же отказывался работать, с той же самой ошибкой. Зашедший тогда ко мне знакомый, увидев как я сексуально извращаюсь с компьютером сказал:
"- Linux гавно, там даже торрент нифига не работает, у тебя образ просто не докачен, зайди через нормальный виндузовский "uTorrent"
Скрепя сердцем, перезагружаю свой бук (у меня две операционки), захожу под форточкой которая хрюша, запускаю "uTorrent", добавляю туда нужный торрент файл, указываю уже загруженный образ и делаю "Обновить хеш" и... О ужас, докачивается ещё 25 Мб...
Слышу довольный смешок друга из-за спины... Переношу образ на другой компьютер, все прекрасно запускается...
Так вот... ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! ПОЧЕМУ "Deluge BitTorrent Client" ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЗАГРУЗИЛ ОБРАЗ, А ПИШЕТ ЧТО ВСЕ ОК?!?!!