Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Установил UBUNTU 10.10 ,но есть вопрос.  (Прочитано 580 раз)

Оффлайн nikolay_ochinnikov94

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, перед установкой UBUNTU  у меня было 2 раздела, один NTFS другой побольше FAT32. и Стояла Windows, во время установки я отформатировал NTFS изменив при этом файловую систему на EXT4 (вроде так) и поставил точку монтирования /. Все установилось отлично,но теперь вопрос Заходя в Раздел "Переход-Компьютер" не отображаеться диск который был FAT32 ( а на нем 120 GB). Как сделать так ,чтобы он отобразился и я там мог хранить музыку,документы и т.д. Сейчас хранить не где кроме рабочего стола (т.к там кроме дисковода и файловой системы нечего больше нет) а рабочий стол это же относиться к EXT и там 30 GB, и как место закончиться я не смогу нечего сохранить. Как мне быть?

P.S Помню раньше рядом с виндой ставил ubuntu там отображался раздел в 120 gb. А щас решил уйти полностью на UBUNTU и Windows не к чему и отформатировал раздел в 30 GB (ДИСК С если говорить по Windowsки) а Диск объемом в 120 gb не отображаеться.

пошарился в дисковой утилите, 120 gb оказались областью подкачки, как изменить на обычный раздел?

Попробывал изменить на NTFS выдает ошибку.

А тип раздела отображаеться Linux Swap (0x82)

« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 16:03:26 от nikolay_ochinnikov94 »

Оффлайн mistic

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Установил UBUNTU 10.10 ,но есть вопрос.
« Ответ #1 : 18 Июля 2011, 18:06:51 »
Gparted в помощь

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.