Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: защита dovecot  (Прочитано 797 раз)

Оффлайн remonik

• Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Кот-Шаман
    • Просмотр профиля
защита dovecot
« : 25 Июля 2011, 08:38:46 »
в общем я тут тему падымал но мне отписывали весьма пристранные ответы (за исключением единичных спасибо проффесионалам сваего дела!) я решил эту проблемму таким образом (решение канечно не окончательное просьба если у кого есть свой опыт борьбы с различными брутфорсерами осабливо с гидрой то отпишите)
собсвтвенно сами цепочки
iptables -t filter -A INPUT -i eth1 -m state --state NEW -p tcp -m multiport --dport 80,110,443 -m recent --name BRUT --set
iptables -t filter -A INPUT -i eth1 -p tcp -m multiport --dport 80,110,443 -m limit --limit 3/minute -m recent --update --seconds 15 --hitcount 10 --rttl --name BRUT -j LOG --log-level debug --log-prefix "BRU$
iptables -t filter -A INPUT -i eth1 -p tcp -m multiport --dport 80,110,443 -m recent --update --seconds 15 --hitcount 10 --rttl --name BRUT -j DROP
"В чем сила юности? Время сгубило тысячи глупцов"

Оффлайн vasilisc

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • г.Северодвинск - строим АПЛ
    • Просмотр профиля
    • Авторские статьи об OpenSource
Re: защита dovecot
« Ответ #1 : 25 Июля 2011, 10:53:13 »
Официально заявляю, что я не помог в теме из-за безграмотности топикстартера и наплевательского отношения к русскому языку и сообществу.

Оффлайн fisher74

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: защита dovecot
« Ответ #2 : 25 Июля 2011, 11:46:01 »
Ему уже никто не поможет.... Потому как мой декомпилятор текста показал, что ТС описывает решение какой-то проблемы.

А про "весьма пристранные ответы" ТС отжог... Я бы на вопросительные посты, написанные в такой манере, тоже бы, наверное, "пристранно отвечал".

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 23.